点一下

捕捉玩家鼠标事件

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
具体是酱紫D:
            1. 我想捕捉玩家在——点击**技能图标——时可以触发一个T
            2.  这不是——任意单位开始施放技能——事件,而是在点击技能图标还没选择目标
               时就触发
            3. That's all Thx
========================================================================
  [s:166]

米办法

楼主不会使用无目标的技能吗?

LZ明显是不想用无目标技能

为什么不用无目标技能呢???
如果简单的方式可以做到的事情,一定要很复杂吗?

但是估计这个问题简单不了,否则楼主就不回来提问了

楼主还是说出你想要做的效果吧。。。
也许别的思路会比你现在的思路好。

估计是想要捕捉技能选择目标后取消的事件

刚刚做完家务……看到的讨论……
具体的说
我们在使用要选择目标的技能时,鼠标会改变成一个准星,屏幕会多出一行字:选择目标
我要捕捉的就是这一个
点击了技能图标,还未释放技能的过程……

应该是米办法

OH,MY GOD,我主要是想像红色警戒那样,点击技能图标后会发出“select target”的声音……

模拟吧

使用一个无目标技能为摸板,再使用工程升级替换技能.

事件:单位使用技能
条件:xx技能
     其他条件
动作:使用工程升级替换技能,强制玩家UI键.

引用第12楼thody于2008-07-26 23:21发表的  :
使用一个无目标技能为摸板,再使用工程升级替换技能.

事件:单位使用技能
条件:xx技能
.......
那样的话
如果玩家点右键取消释放这个定点技能的话
怎样判断取消事件
把原技能替换回来??

这个模拟应该能满足要求
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17407

[trigger]
(发布的命令ID) 等于 (转换 berserk 为命令ID)
[/trigger]

引用第14楼kook于2008-07-27 17:43发表的  :
这个模拟应该能满足要求
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17407
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样说来,我手头有份杂项技能研究的文章,其中有个内容也是说道它们开启和关闭的命令的
其中主要有Adef(防御)、Amdf(魔法防御)两个无增幅技能和ANms(法力护盾)、
AEim(献祭)有增幅技能,都可以做模板……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唉……顺便发上来,估计对大家都有用……我在其中找到了许多实用性的东西

杂项技能研究.rar

17 KB, 下载次数: 19

或者谁可以发出来共享呢?毕竟不是原创……不好意思的