点一下
楼主: Μr.jie

制作WE图滴与玩家之间有利益关系么.......

话说.
心魔 通魔都有作者奖励..

引用第19楼amp34于2008-07-27 15:28发表的  :
你们难道不知道GA一天收入10亿吗?

如果你说冥币的话我同意~~因为死人太多了~~

引用第14楼masker0925于2008-07-26 22:06发表的  :
我怀疑是纯粹被网站利用的,无酬劳的
[s:166].............9494.........我就是这么认为滴...............................................
.....自己辛辛苦苦...做滴图..............难道就只为了自己的兴趣么..............
1张图........他的价值....沒有从物质方面体现出来............還有意义么...

你付出辛苦的目的就是物质的话~~~你不平衡是正常的~~~~~但付出者所寻求的是精神层次的享受则不一样了~~~~就像本论坛的某人。。。。貌似最近才改了名字呢~~~他做图有几年历史了~~~~~水准也很不错~~~~但几乎没有什么成品~~~~~我说他你应该坚持啊~~~结果他说~~~他就觉得制作地图时的辛苦才是最愉快的体验~~~~等图做的差不多了~~~~也就没有激情了~~~~~~~

每个人行动~~都是受自己的目的所支配~~~不知道自己为了什么而作的人自然盲目而困惑~~~~但是追求亦有不同~~~~~我只能说~~~~那些想把自己的作品拿去卖钱的工匠~~~是不会把自己的灵魂注入作品的~~~他的作品~~~~也永远只能属于2流!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.做图的..都是业余爱好的人么...有人把作图作为一种职业么.

凡付出者皆有所求~
凡寻求者皆有所获~~

你获得的不是你想要的~~~请你确定一点~~~这不是任何人的错~~~只是你的PR不够~~无法发现和认同你的所得罢了~~~~~

引用第25楼达子于2008-07-27 21:56发表的  :
凡付出者皆有所求~
凡寻求者皆有所获~~

你获得的不是你想要的~~~请你确定一点~~~这不是任何人的错~~~只是你的PR不够~~无法发现和认同你的所得罢了~~~~~

也许正是这样................................

引用第23楼达子于2008-07-27 21:52发表的  :
你付出辛苦的目的就是物质的话~~~你不平衡是正常的~~~~~但付出者所寻求的是精神层次的享受则不一样了~~~~就像本论坛的某人。。。。貌似最近才改了名字呢~~~他做图有几年历史了~~~~~水准也很不错~~~~但几乎没有什么成品~~~~~我说他你应该坚持啊~~~结果他说~~~他就觉得制作地图时的辛苦才是最愉快的体验~~~~等图做的差不多了~~~~也就没有激情了~~~~~~~

每个人行动~~都是受自己的目的所支配~~~不知道自己为了什么而作的人自然盲目而困惑~~~~但是追求亦有不同~~~~~我只能说~~~~那些想把自己的作品拿去卖钱的工匠~~~是不会把自己的灵魂注入作品的~~~他的作品~~~~也永远只能属于2流!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然素偶滴乖骷髅啊。。太了解偶鸟。。
事实上,偶以前敲的半成品代码总素灭完成,我终于知道是什么原因没有完成鸟。。

别解释!~~其实就是你懒!~~

蕾妮你太不可爱老。居然这么直接。。

I hate mammonism.

引用第27楼amp34于2008-07-28 10:52发表的  :

果然素偶滴乖骷髅啊。。太了解偶鸟。。
事实上,偶以前敲的半成品代码总素灭完成,我终于知道是什么原因没有完成鸟。。

..........我说的不是你~~~~谢谢~~~~~

可是我也素因为这个原因呀。

引用第32楼amp34于2008-07-28 11:18发表的  :

渣A自作多情了~~~~~~~

引用第32楼amp34于2008-07-28 11:18发表的  :

不要申辩了~~~头目已经下了最终审判了~~~~~懒不能当作境界。。。。。

就象A片和观众的关系一样.

引用第25楼达子于2008-07-27 21:56发表的  :
凡付出者皆有所求~
凡寻求者皆有所获~~

渴望别人的认同,也是理由之一

实现梦想而已

可怜的小A~

恶声恶气 该用户已被删除