点一下

一张我不知道如何打开的图..

额.这是一张盗版的不能再盗版的图..我想往里加些东西..可就是打不开
用WE直接打..因为+M出错
用wsmmaster打..没一点反应
用mpqmaster打..打开失败
用shadoweditor打..提示文件头加密..修复时出下图的错误
用HKE的HkeW3mModifier2.0打..提示找不到jass脚本文件.分析文件获得数量0.

我是郁闷了..我手头的工具全打不开.有没有哪位知道该如何打开这张地图..这图具体是怎么+M的
地图如下
天地劫-无界魔道纪念版.rar (1.77 MB, 下载次数: 75)
恶声恶气 该用户已被删除

当然打不开了。

连魔兽都打不开,还指望什么。

技术问题
另外GA不讨论有关改图的

我知道是技术问题`也明白GA不讨论改图
只是想知道怎样才能打开它`不去讨论改什么`应该不犯规吧~
我现在只是菜鸟`只会简单的用用工具解密下图`再用用WE看看图而已`高深点的不知道..
只想知道怎打开这图用什么工具`用什么技术`如何操作..

另外回2楼..这图用魔兽打开着没什么问题啊

sorry·2楼·我试了下..图的确有问题
就是不知道是什么毛病..用这图在浩方上能进别人建好的主机..但是自己当不成主机..我昏迷..难道这又是什么新技术!!!

算了..沉了吧..图出现我不能理解的问题了
一张只能进别人主机..自己不能当主机的图..已经超出我的理解能力了