点一下

finally .. got the new start..

恩...今天开始补课..到传说中的高三老..
    辞职贴..
    http://www.islga.org/bbs/post.php?fid=9

以下为消失之前的对于过去的一些胡言乱语..
    回想起这1年半发生的事情还真是奇妙呢..
    过去的那一年完全改变了我这个存在..
    本来我只是个从WAR3XP时代刚开始的时候开始一直在GA潜水的家伙而已.. 几乎所有的空余时间全花在了打WAR3上..
    一直就这么玩到了初三..电脑被封..于是乎开始接触动画..那一年使我变成了lolicon.. 但也因为很多莫名其妙的原因差点自杀..
    初三很快过去..考上了重点高中..于是乎家里上了宽带..继续到处潜水..还偶尔出现在U9的战役区..
    那段时间在U9的战役区认识了很多人..六叔..loli....
    然后就是他们.. 使我走向了另一条道路..
    然后不知道咋地开始学VB..然后loli说学C..于是乎又开始学c++..折腾得不亦乐乎..那段时间就是现在的GA复活的时间..
    然后就一直和loli到处折腾一直到现在,变成苦工小黑写了extractor以后上浮开始当工具区版主..
    我关于电脑的知识以及扩展出来的很多哲学和对很多其他乱七八糟的东西的了解全来自于这段时间..
    也是这些东西创造了现在的我..
    虽然我家97年就有了电脑..但如上所说.我只是在玩游戏而已..
    这一年发生了太多的事情..在消失之前伤感一下.. 有点放弃不下而已..
    学微积分吃个番茄先..
    某工程到最后还是木完成alpha.. 留几张图做个纪念罢..
    然后接下来的一年...如果还能拿到保送的话..下半年就会回来..虽然那个希望这样看..已经不是很大了.. 
    但是我岂容我用双手创造出来的一切被夺走么....
    就如签名...
    本来还打算打完有我做主角之一的刘苏传2的说..结果木希望老..但是VAN还是身体要紧的说..
    再吃个番茄...
    最后把MEAD的THEME丢上来..有人能听出来出自哪么..
    World of an Ambiguous Dream...
    吃最后一个番茄..睡觉..

World of an ambiguous Dream.ogg.zip

1.73 MB, 下载次数: 8

darkfall大人辛苦了,要+u口牙~~

高三其实也没什么的,至少那一年我是玩过来的,没有任何补课,学校也从不加课,结果也还是不错的,嗯嗯~~

很好,小黑同学要努力。现在的年轻人都很有为。。。
虽然我不是街头混混,但是我一直都是混着过日子的。。
最后,唯一能做的就只有作为反面教材了。。

真的要加油

知识的道路上 充满了人生的真理

期待LZ的好消息

支持一下

好吧,支持楼上

封魔录的 幻梦界......

總之。先預祝考出好成績了。千萬不能像渣A那樣被黑社會抓走。

每过一个7月~就会又添一堆高三的呢....要能坚持努力哦~

5年前,我和楼主一样对代码非常感兴趣。
可惜我注定是这样懒的人,做任何东西都没有完整的结束。没有一个成品的东西,全是半成品。。
之后我甚至决定把所有的半成品都format了。决定重新开始。。。或者,画上句号。。
结果,我还是没办法逃脱这种命运,上天注定要让这玩意成为我的工作。偏偏是这么懒的我。

当兴趣变成职业,那就已经不再是兴趣了。。
千万不要以为可以把好玩的事情当成职业。

引用第10楼amp34于2008-07-25 09:04发表的  :
5年前,我和楼主一样对代码非常感兴趣。
可惜我注定是这样懒的人,做任何东西都没有完整的结束。没有一个成品的东西,全是半成品。。
之后我甚至决定把所有的半成品都format了。决定重新开始。。。或者,画上句号。。
结果,我还是没办法逃脱这种命运,上天注定要让这玩意成为我的工作。偏偏是这么懒的我。
.......

好罢,大家要记住渣A的教训

高三素很辛苦,祝小黑好运吧

話說。其實高三沒有想象中那么可怕。
過來了就會發現也就那樣...

高三要努力呀!一年后GA的各位等待LZ的好消息

-_-loli谁啊
最后一张图那里明明写easy怎么子弹还那么多

那你就可以猜想HARD难度有多少子弹鸟~

引用第16楼蕃茄射弹器于2008-07-25 09:59发表的 :
那你就可以猜想HARD难度有多少子弹鸟~

你那头像下面能骑一只野猪该多好

loli显然是某门

后生可畏啊...我现在都不知道语言是什么了...其实高三是很有趣的...大三更没话说...经历过了时常会怀念一下...