点一下

模型区版规 修改版

模型区版规(8月份开始试行)
一.发帖规定(通用)
  1.禁止各种目的的刷帖,屠版,发广告(包括植入式广告- -),做到模型区无广告,第一次禁言一天,第二次封号(屠版特殊情况下直接封号)
  2.不要发布版内已有内容(包括已转载内容),发帖前要注意一下作品出处,而且看着GA模型区的模型转载来转载去最后回来的时候出处变了会气炸作者的肺的~,踩中地雷的同学嘛,就不做评分好了。
  3.发帖分清分类,分类错误违者第一次提醒并自行改正帖子分类,如果版主没注意到忘记提醒那也就。。。算了吧,不过在模型区标题党真不讨人喜欢- -。
二.发帖规定(原创模型作品)
  1. 放上自己的作品要附上模型预览图,没图的不评分,大家口味重,没图的作品提不起兴趣~
  2.原创模型可以设置回复可见,但时限是一星期,然后一定要改成所有人可见!!如果是由版主改回来的话就要适当扣取印象分

三.发帖规定(转载模型作品)
  1.不要随便转载别人的模型作品,转载国内作品要注明作者出处,转载国外作品要征的作者同意(对外语不好的童鞋是苛刻了点啊。。。不过没办法。。),违章转载的删帖处理。
2.具体看下面第九部分(二楼)  
  3.禁止发布他人收费的模型,违章转载的删帖处理并扣除印象分1分

四.发帖规定(求助帖)
  1.不要重复发同样内容的求助帖,没人理睬因为大家都忙,多发也没用,希望能理解,违者删除多余帖子
  2.求助前尽量先自行解决,先自行翻教程或搜索,如果发现所求模型是可直接搜索得到,扣除印象分威望或一起扣(扣多少随意~)
  3.求助帖不要求他人帮你做一整个模型,因为没人会接。。。全原创模型做起来很累的,要自行联系模型制作师
  4.无营养的求助帖(纯粹叫别人做你苦力的)发多了版主可以适当扣取威望和印象分
  5.求助时要写清要求,比如“修改成什么颜色啊,怎么样的皮肤啊,什么形态的粒子”诸如此类,描述要清晰。什么“求一个最炫丽的xxx,求好看的武器”的最讨厌了, 很容易被无视掉的

五.回帖规定
  1.   发帖尊重他人,不要爆粗口、开恶意玩笑(说者无心听者有心,很容易不注意就伤害到他人的),尽量在冷静的情况下发帖(矛盾激化不好玩),违者第一次提醒并自行改正帖子内容加上扣除印象分5,第二次禁言5天。
  2.   不要回复纯表情,纯字母符号,帖子水分过大也是不尊重作者哦,违者第一次提醒并自行改正帖子内容加上扣除印象分1分,第二次禁言5天
  3.   除主题贴之外严禁三连,内容尽量一次性发完,第一次提醒并删除多余帖子(删错不负责哦~),第二次禁言1天,(为什么只有一天,因为大于5连的就算刷帖处理啦~)
  4.   禁止挖坟!!!支持喜欢的模型作品没错,但看着一堆堆的祖坟被挖起来你不难受吗?违者第一次提醒并删除多余帖子,第二次禁言5天。对挖坟的解释具体看第八部分

六.赚分标准~(魔兽模型)
  1.转载模型每个加5金币
  2.套动作模型每个加50金币
  3.修改贴图每个加40金币
  4.修改或添加模型动作每个动作40金币
  5.合并模型(即焊接模型)每个奖励20到40金币(看工作量)
  6.修改或添加粒子每个奖励20金币
  7.自建武器装备衣服物品等小模型每个100金币,数量超过5个额外奖励1威望
  8.自建魔法效果奖励20到100金币
  9.自建原创模型:贴图原创1威望模型原创(就是不加动作和贴图的模型)1威望,动作原创2到4威望
  10.原创工具或教程每个3威望,汉化工具或教程奖励每个2威望,转载工具或教程奖励每个100金币
  11.互助:解答问题(并解决的问题)加1互助,10金币,没解决加1互助
  12.互助:修改模型在工作量(看上面几条)加分基础上加1互助
  13.互助:修改模型如果能配上预览图另外加10金币
  14.互助:互助多的同学可能会适当加印象分以及威望

七.赚分标准~(星际模型)

因为对星际模型的研究还没有展开,暂时无法制定出加分标准。。。。。

八.关于挖坟
1..坟贴:
最后一个回复日期在一个月之前的贴子

2.对回复坟贴的处罚:
1)感叹及灌水一律被视为挖坟,删帖 -2威望
2)对作品提出改进建议(无用的建议亦被视为挖坟),或关于作品的求助不被视为挖坟。
3)牵连挖坟行为(跟坟)不会受到处罚。

九.转载的详细规定
1.魔兽模型转载需注明来源网站及原作者,未标明不做评分,删帖处理。

2转载前请确认作者是否有说明不准转载等事项,如作者对此有意见,不做评分,删帖处理。

3请确认转载内容是版内没有的,违者不做评分,删帖处理。

4如是使用他人模型修改所得作品,请注明原模型来源及作者,未标明不做评分,如作者对此有意见,删帖处理。

5转载请务必附上模型预览图,未附上不做评分。

6转载模型不得设置出售附件,除非是原作者的意愿。

7转载国外的原创模型,请征得作者的同意,违者不做评分,删帖处理

8不得转载从他人地图导出的模型,违者不做评分,删帖处理

9转载GA模型到其他网站请注明原作者及来自GA 。请尊重原作者的劳动成果。

另外,最近与hiveworkshop的General Frank 联系过,对方表示不允许自己的模型在GA转载,请大家以后转载时注意一下,转载hiveworkshop的模型也请慎重,这也是尊重原作者的行为

十.申诉方式
路人也是人啦,也会犯错误的,如果操作不当可以以以下方式申诉
1.  以站内消息方式和执行操作或其他的路人联系
2.  在ga的投诉版块申诉
3.  在水区发帖来寻求大家帮助
暂时想到这些。。。。。。。。。

仅是公布出来以供参考,还未试行,有何建议和已经可以在该贴提出!!

真的很难发现这个帖子呢……
建议:添加一条求助时要写清要求,修改成什么颜色啊,怎么样的皮肤啊,什么形态的粒子诸如此类,描述要清晰。
什么“求一个最炫丽的xxx,求好看的武器”的最讨厌了,让人怎么做呢……

还有10天 可以无视以上内容.......

明天就把所有回复可见改成500一个

转载模型的分居然和回帖一样,谁会去转哈,真是打击别人的积极性啊,好吧,我啥都没说 ,话说这威望也太难得了吧,钱什么的其实一点用都没有,如果非要只给钱,请在金币钱再多加个0。毕竟真正原创的也不多吧。
动不动就删帖,你搞那么和谐干什么,难道你是广电局?
至于禁止发暴雪以外的模型,版主大人,原谅我以后不在GA模型区混了,因为你这版规实在是不适合我这样的生存。88

简洁有力就可以了,那么长谁看啊~~

哇靠,转载2分,换贴图10分。。。得,我的帖子给我+30金先   [s:197]

突然发现真的好多删帖哦…………

不过想回来删帖的惩罚力度实际上不算太大哦,仅仅是让不该出现的东西重归虚无而已……扣分什么的也没有,造成的是精神打击?……不过建议删帖时要给写帖的人个信息告诉下为什么删帖,(没被删过所以不知道有没有……)

至于“禁止发暴雪以外的模型”会不会某种程度上有点抑制中国风模型的发展呢,毕竟真正会做模的不多哦……懂法律的同学研究下版权这方面??感觉这个问题不能太轻率

好长 ,还是支持一个吧

版权?我们有拿来用做商业吗,没有就不算侵权

引用第5楼暮烟于2011-07-22 10:57发表的  :
转载模型的分居然和回帖一样,谁会去转哈,真是打击别人的积极性啊,好吧,我啥都没说 ,话说这威望也太难得了吧,钱什么的其实一点用都没有,如果非要只给钱,请在金币钱再多加个0。毕竟真正原创的也不多吧。
动不动就删帖,你搞那么和谐干什么,难道你是广电局?
至于禁止发暴雪以外的模型,版主大人,原谅我以后不在GA模型区混了,因为你这版规实在是不适合我这样的生存。88
    唉,这么说也是可以理解,我也承认加分苛刻了很多,但现实就是就算送分多会有更多人做模型吗?模型区现在有发布作品的大多还是那些老会员,而且没有原创啊!几乎一点都没!问题在这!完全没有人想弄原创,没有原创精神的模型区有活力吗?以前加威望的还有套动作,但套动作是用现成的模型套上现成的动作,完全没有原创在里面,纯粹是个体力活,所以不再加威望,       钱没用就是因为评太多,贬值了,等哪天威望也贬值了那不是更可怕?
    删帖的话其实除了暴雪游戏资源外的模型是新增项目之外其他都和以前是一样的
    现在还没有开始实行呢,这些问题都得要好好考虑考虑,因为确实很多条目是相比以前过于严格了

感觉模型区有什么事情都可以找律师了

我觉得出售模型的价格应该有个上限规定,虽然模型作者很辛苦,但对于我们这一些既不不会做模型,平常又很难有时间逛论坛的人来说,只有靠回复来增加金钱,所以就考虑下我们的实情,有个上限别买那么贵

嚯嚯,我是刚到模型区没多久的,不过刚到就被这里的帖子吸引住了,不过我想如果区内网页好看一些或许会有跟多像我这样的吧 ?如果有不对的请当我没说,路过~勿喷

引用第14楼xiong617815795于2011-07-26 18:57发表的  :
嚯嚯,我是刚到模型区没多久的,不过刚到就被这里的帖子吸引住了,不过我想如果区内网页好看一些或许会有跟多像我这样的吧 ?如果有不对的请当我没说,路过~勿喷
恩,这也是,谢谢建议啦~欢迎来到GA模型区,现在模型区还有很多问题要解决,最近开始修整,敬请期待吧~

我建议各区的版主勤劳一点,我发过很多贴,可很多次没有得金钱.......不过罚钱倒是挺勤劳滴........

我只能靠回帖为生啊 [s:193] [s:193]

实际上。我不喜欢高模

支持,无条件的支持