点一下

求个演示。

求个物品技能,
技能:
       任意英雄获得该物品,每击杀一个英雄,物品升1级..攻击加成20点。
        物品最高升7级。拥有该物品的英雄如果被杀死,物品几率掉落 等级降低为当前等级的50%.

比如该物品已经7级 .140攻击加成, 死亡后则变为 3级 攻击加成60.

自己真的做不出来......研究了好久还是没做出  求演示的,好心的人帮忙做一个啊

好吧 不伸手,这是我做的失败作品。。
221.w3x (19 KB, 下载次数: 7)
伸手是不好的,你可以把自己做的失败的演示或者触发贴上来,然后让大家看你的问题在哪,帮忙提出修改意见

这个不是单纯的技能问题了,
貌似一个连环的系统触发了。

你用什么UI,如果是YDWE我可以帮你做。

回 2楼(aηɡеl) 的帖子

我是用YDWE的,您帮看看任何修改

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

蒽蒽,附件已经发上来的 求大大帮忙

天使继续用YD不会胃痛胃酸胃胀么……
好吧,我是来灌水的……
http://bbs.islga.org/read.php?tid=11999&displayMode=1#130756
这也是个物品升级的演示……
物品使用次数也是个好东西,比单纯的替换物品方便得多,但是需要动态把攻击力加在英雄身上,而且这个方法最大的问题是物品出售价格会随使用次数变化……

死亡80%几率掉落.....

2211.w3x

20 KB, 下载次数: 12

回 6楼(按下esc键) 的帖子

非常感谢,只是这个外观有点,有办法把那个使用次数直接改为描述等级么?