点一下

很少求人的~糖果姐姐帮我

弄个T6的精灵德鲁依吧
我制作战犯2在小德的模型上选了很多很多
突然觉得你做的T6小德很不错
我采用了~
不过精灵德还差
  精灵德就不要头盔了~~
   等待中`
地图制作实在是太麻烦 模型上我基本没时间在弄模型了
   8月中旬就要推出地图时间紧迫啊`~~[s:186]
我没记错的话,LZ应该是WOW吧模型区的版主吧。没有先在自己的板块找么?

恩,你要什麽种族的呢?我已有导过T6牛德鲁伊了哦!http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17002
WOW8没有很多WOW模型,还有你不是也会导模型吗?之前有看你发武器帖,
恩,很少看你要东西,如果还有什麽需要,可以再提出。

其实我也感觉一个人力量有限~~
    战犯1我在研究上就和老U9的几个人用了不少工夫
  现在8月就中旬就要出地图太赶了~
   这地图是要配合MOD一起才能进行的。
  哎~~
    精灵德`~~~联系下把肯定有制作好的脚本模型对不对`

那你现在需要什麽?
这是你们的构思
==========
战士 兽人   牛头    亡灵
盗贼 巨魔   亡灵
法师 血精灵 亡灵
萨满 巨魔  牛头
猎人巨魔  兽人
术士 兽人
德路依 牛头
圣骑士 血精灵
牧师 血精灵
战士 人类   矮人   德兰尼
盗贼 侏儒   夜精灵
法师 侏儒   人类
圣骑士 人类   德兰尼
猎人 夜精灵   矮人
术士 侏儒
德路依 夜精灵
撒满 德兰尼
牧师 矮人
==========
侏儒缺吗?看没什麽侏儒模型。

侏儒还好呵呵自己都解决拉~~
        就精灵德`~~
        在就没别的了`~~
       其他的我都搞定如果不求你帮忙~我又要多浪费4小时制作`~~
        没有精灵脚本的说`~~~~‘
     地图制作就我一个人
模型  技能  特效  任务  武器  BOSS  平衡  野外事件 等等等等```~~~~~~~
    没人能帮助我因为设计上很多作者没耐心`~~

如果地图需要什麽帮忙也可以找我,我也是会做地图的,呵呵。
我争取时间发上来给你,另外你告诉我你要什麽动作,这样会比较方便。

收藏版动作就非常OK`~
       骨节我自己删除
   动作不要的我自己删除~

```

LZ能不能给点WOW的70级的武器`??? ``````````````     什么武器都可以  只要是70级的

精灵德的衣服就和牛头一样`~~不要~头盔 ``

头盔自己删了哦!夜精灵收藏版收到後记得回复。http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17218