点一下

DOTA仙女龙的幻象光波

完全用T做的技能,已排泄。为了使法球同步冲击波费了我不少时间
幻象法球  快捷键:R
释放一个直线飞行的魔法球,移动过程中对附近225范围内的敌方单位造成伤害。仙女龙可以随时传送至魔法球所在的位置。

施法距离:3000
作用距离:1800
冷却时间:15秒
魔法消耗:125点

等级 1 - 造成70点的伤害。
等级 2 - 造成140点的伤害。
等级 3 - 造成210点的伤害。
等级 4 - 造成280点的伤害。

灵动之翼 快捷键:R
立即传送PUCK到幻象法球的位置。。。。

幻象光波.w3x

23 KB, 下载次数: 193

评分

crazyforyou + 15

模拟得很快嘛
支持!

主要是伤害部分比较麻烦,我利用了火焰呼吸的BUFF,然后检查幻象光波单位周围的有这个BUFF的单位。然后伤害,最后移除BUFF。要让冲击波和光波同步很麻烦。。。。
不知道有什么更好的方法

…………我想到的是把单位加入单位组中
判断被虐待单位是不是在单位组中
伤害就用触发器造成

没错,我也是这么弄的。不过因为用的是每xx秒检查在单位组中并伤害,所以会伤害叠加????于是乎只好麻烦的用BUFF了

额……其实我是说:
先不断选取光球周围敌人造成伤害
再把他们加入单位组
如果单位在单位组中 就不伤害他

晕……