点一下

求一个LOL安妮技能

首先谢谢各位好心人的指导  这次尽量完善 但实在找不到分类里面有求助的标签了 只好用举手代替一下

很想找一个仿LOL安妮的技能   技能一共分四组

1.火球:安妮向目标施放巨大的魔法火球并造成伤害。如果目标死于碎裂之火,则向安妮返还法力值。

2焚烧:安妮向锥形区域施放一道烈焰,

3熔岩护盾:保护安妮减少所受伤害,并对基础攻击反弹魔法伤害

4提伯斯之怒:安妮召唤 一只熊 为其作战,对召唤目标区域造成伤害,提伯斯会攻击和烧伤敌人(有点像献祭)

表示我说的是“提问”哦~ 5楼那位是用疑难区的说法说的,意思一样的~  发表于 2013-1-19 12:47

今天第一天来GA  感觉收获蛮大的 不过真的头疼了 表示明天继续努力     
    不会制作技能 求大神现身~

首先呢,求技能的话帖子分类用“提问”或“伸手”比较好~
如果是纯求技能演示或成品用“伸手”,如果是自己做了但不知道哪里有问题或者求制作思路用“提问”~
另外在顶楼最好能将技能描述清楚,主要是该技能的实际效果部分,包括各种细节(当然具体的伤害等数据就不用了,细节指比如会把人击退这种),虽然lol现在人气很高,但没玩过的也不在少数,比如像我这种就从来没碰过lol,所以表示安妮是谁完全不知道呢。。

自己也觉得用这样的方法来说明技能特笨呢~~~  不过新人还求多多关照啦

LZ请把分类修改为求助
另外安妮的技能是什么?

第一技能,纯触发技能,做法有两种:
1.被动用法球,主动用酸性炸弹。单位受伤害事件,判断单位是否拥有buff,判断单位受伤害是否大于单位生命值。如果满足条件,返还法力值,否则,删除技能buff,不做其他动作;
2.单位施法时,创建马甲对目标造成伤害。目标死亡事件判断伤害来源是否为马甲,是则返还法力值,否则无动作。
第二技能,火焰呼吸不解释
第三技能,纯触发技能,没想到做法,如果对伤害类型无要求可以用防御术+尖刺护甲
第四技能,地狱火不解释

单位受伤害事件 判断Buff 那个要在哪里修改 是物理编辑器吗  详情 回复 发表于 2013-1-20 17:12

lo 发表于 2013-1-19 12:31
1.被动用法球,主动用酸性炸弹。单位受伤害事件,判断单位是否拥有bu ...

尖刺反弹的是魔法伤害吗?……

lo
不是,所以说对反弹伤害的类型没有要求的可以这么做……  详情 回复 发表于 2013-1-19 13:09

chyj4747 发表于 2013-1-19 12:49

不是,所以说对反弹伤害的类型没有要求的可以这么做……

嗯嗯 谢谢大家 我去尝试做一下吧 技能替换没问题 不过什么AI触发之类的 我还是不懂呢 慢慢学吧

chyj4747 发表于 2013-1-19 12:49

尖刺外壳是法术伤害。

魔免有效。
计算魔抗。

防御技能是反弹魔法、穿刺、法术三种攻击类型,附加攻击者的特殊攻击〔比如霜冻攻击、慢性毒药〕

魔法攻击类型 魔免有效,忽略魔抗。
穿刺攻击类型 无视魔免,忽略魔抗。
法术攻击类型 无视魔免,计算魔抗。

lo 发表于 2013-1-19 12:31
1.被动用法球,主动用酸性炸弹。单位受伤害事件,判断单位是否拥有bu ...

单位受伤害事件 判断Buff 那个要在哪里修改 是物理编辑器吗

lo
是在触发编辑器里弄,需要一定的触发基础,你可以去看教程自学,也可以找人帮忙,不过我是肯定不会帮你的,没有空闲时间了…… PS:技能区最近的新秀是“愉快的星星酱”,你可以去问问他能不能做出来。  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:45

[email protected] 发表于 2013-1-20 17:12
单位受伤害事件 判断Buff 那个要在哪里修改 是物理编辑器吗

是在触发编辑器里弄,需要一定的触发基础,你可以去看教程自学,也可以找人帮忙,不过我是肯定不会帮你的,没有空闲时间了……
PS:技能区最近的新秀是“愉快的星星酱”,你可以去问问他能不能做出来。

好吧,花了一个下午的时间无聊做了个...就是那个大招的熊没有动作....

anni.w3x

1.67 MB, 下载次数: 154

那个… 能再帮我次吗 最后一次 把安妮英雄导入到一个对战地图里吗 我弄了一天也不会 最后测试农民都不搭理我走了 就是魔兽自带图(2)EchoIsles.w3x 里面的酒馆里 头疼中。。。  详情 回复 发表于 2013-1-21 16:50
感谢感谢 你太好了 O(∩_∩)O哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:47

ww1162410187 发表于 2013-1-21 12:09
好吧,花了一个下午的时间无聊做了个...就是那个大招的熊没有动作....

感谢感谢 你太好了 O(∩_∩)O哈哈  

QQ截图20130121153233.png 头疼。。

lo
也许是你和作者的UI不一样,导致部分动作不能正常运行。 这个只是作者用来测试用的触发,删掉也不影响运行。 其实重置技能冷却时间的原理就是删除然后重新添加技能,你可以用“单位 - 删除技能”和“单位 - 添加技  详情 回复 发表于 2013-1-21 15:40

回帖奖励 +1 GA币

[email protected] 发表于 2013-1-21 15:28
头疼。。

也许是你和作者的UI不一样,导致部分动作不能正常运行。
这个只是作者用来测试用的触发,删掉也不影响运行。
其实重置技能冷却时间的原理就是删除然后重新添加技能,你可以用“单位 - 删除技能”和“单位 - 添加技能”两个动作来替换掉这个。

ww1162410187 发表于 2013-1-21 12:09

那个… 能再帮我次吗 最后一次 可以帮我把安妮英雄导入到一个对战地图里吗 我弄了一天也不会 最后测试农民都不搭理我走了 就是魔兽自带图(2)EchoIsles.w3x 里面的酒馆里 头疼中。。。

我是小白 这是Me第一次模型导入的失败作品 (之前重未导过)  警告:大神勿看 看了勿喷 新手勿下 下了…不删才怪。  在此奉献反面教材一张  郁闷郁闷+郁闷

测试图.w3x

1.85 MB, 下载次数: 25

碉堡了

测试图备份.w3x

3.46 MB, 下载次数: 17

木有导入之前

....只要把MDL TGA 导入地图后,删除导入的东西路径中名字前的英文,然后保存,关闭WE后再打开WE,打开地图就行了。附上安妮模型和图标..

安妮.zip

586.87 KB, 下载次数: 101

评分

希瓦 + 1 + 20 + 1 很好地解答了问题

把里面的三个文件导入后,删除导入的东西路径中名字前的英文,然后保存,关闭WE后再打开WE,打开地图就行了。