点一下

我想改下武器的模型.要怎么把武器从人物导出MDX和BLP贴图?

想把有些人的武器导出来,然后另外处理.  但不知道怎么导.    如果只导出MDX或着BLP我还是会的. 但都要导出而且要把图贴上去,要怎么弄

不然我导出的模型都是没图的, 请教中- -!...

还有些表达不清楚...但如果有教程或者能解决我这问题,希望能跟我说详细点,而且最好插几个专业术语...我听不大懂..白话就行..
表达真不清楚

反正也就是改武器模型嘛,  把武器从人物模型导出,然后进行编辑,需要的工具啊.手段啊啥的...教程我不知道改找哪个比较实用...所以进行求助

说说你的方案

什么方案?    就是很简单的改模型啊?

简单你还问?感觉很复杂

话说LZ的头像令我非常之厌恶,所以根本没想过帮。

脑残头像...     这个..其实我也不会...

LS看懂LZ要干什么了吗……

引用第2楼maylin于2008-07-22 21:48发表的  :
  反正也就是改武器模型嘛,  把武器从人物模型导出,然后进行编辑,需要的工具啊.手段啊啥的...教程我不知道改找哪个比较实用...所以进行求助
应该就是把武器从人物上摘下来吧!

……直接算是改人的武器好了……我的话要么直接在人上改人默认的武器,要么把人手上的删掉……再找个武器装到人手上
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=9442

说句实话吧,费话太多。直接说要把武器扣出来改不就…一看就知道脑残

很好。。全是反非人士。。得顶。。

喂喂喂.!~   拜托楼上有几位拿个放大镜看看头像哈..- -! 是Hiphop不是FZL!  我也是痛恨脑残人士的~!         怎么个嘻哈头像成了非主流的了 - -!很郁闷中!

顺便加句,坚决反非!!

冤枉啊...   本人最痛恨脑残,  连原先发型看起来有点像脑残族的都给狠心剪掉,剪了个球头, 正式开始玩嘻哈...居然被说是脑残,我冤枉啊。。。    那头像明明是个打碟的DJ嘛。。。

摆脱……你怎么水了两连题外话……

看10楼的连接吧。

因为被误会。。。  很不爽- -!。。

10楼的连接看了,  但他那貌似不是把武器取下来修改。  

这么说吧,我的思路是这样的,  我想把每一把武器弄成物品,得到物品后武器模型就出现在人物手上,(这个弄球体的原理我知道弄,主要是模型问题。)  但要怎么才能把单个武器模型弄出来,包括他的贴图,就像下出来的一样,然后在放到vertex modify进行修改。  

顺便加句, 在vertex modify里面改, 他贴图是自动带进来的吗?

……我想这么弄的话只有一个思路
导到MAX里弄

MAX里弄?  那也是"拉点点"的么?

因为以前玩过一款名叫热血英豪的游戏,里面有制作模型,以前常帮自己和别人弄  但只限制在弄头发.  所以对"拉点点"比较有研究.