点一下

图标问题,我怎么用模型查看器把其他格式的改成BLP的改不起。

头像.rar (43 KB, 下载次数: 12)         在网吧弄那图标,用模型查看器改,但改了后不行,他没有容量,是0KB的。很郁闷。。。到底是什么原因啊

不知道是什么问题。。

麻烦各位如果有能解决的麻烦告诉我。如果好心点麻烦帮我全导出来,在下谢谢了。

头像都在那。11个
搜索一下教程即可。

因为LZ的头像很邪恶,所以不想帮

我昨天改好像是要用BMP为原形改才有用/.,

LS说的啥,咋看不明白?

去工具区找个模型观察器吧

贴图管理器-选种一个点右键-输出-写输出格式-确定---完工

LZ发的是JPG格式,哪里是BLP转其他格式,还是同上上

去工具区找个模型观察器吧

用BLP转换精灵不是更方便的说~

引用第8楼_-;`愛.过?.于2008-07-20 23:53发表的  :
用BLP转换精灵不是更方便的说~
BLP转换精灵转的图标会有问题的,等问题出来的时候别问为什么,用观察器转最保险

各位貌似弄错了吧...  我不是说我用模型查看器转不起么.  而且是把其他格式改成BLP 不是把BLP改其他的诶.. - -!    我用那些教程的方法弄了下,他提示成功转了,但是大小是0KB的.用不起啊.

2楼的CCTV...我的头像很邪恶么? 你是说那一包还是左上角的那个?

用PS另存为成BMP格式的试试,有时候我直接截的也转不了

各位这个问题其实非常简单的,以上转任何格式皆是没有办法成功的。
要知道模型查看器Warcraft 3 Viewer有缺陷的:
1.有时候转格式TGA、BMP、JPG转BLP,贴图会颠倒。
解决方法:用任何编辑图片软件打开要转换的贴图储存後关闭即可。
2.Warcraft 3 Viewer不接受其他不是WAR3像素的贴图转换,当然再转档时就会失败为0k。
解决方法:将要转档的图片用任何编辑图片软件编辑成正常格式即可。
例如:如果要是游戏中的按钮,正常来讲是64x64你要是清晰点可以以倍数增加为128x128
这是我帮你转好的,以128x128为基础转档。

头像.rar

192 KB, 下载次数: 9

楼上的,我太感谢你了.. 你根本就是上帝派来的救世主嘛..!谢谢.!

顺便问句,  你说的那个不接受WAR3格式的图片转换的解决办法能否说清楚一点,拜托了. 要弄成正常的什么格式?

果然要用PS存一下

啊,! 楼上的那位大哥, 里面只有两个可以用.. 就那个赵云和夏侯的...

麻烦你再重新弄下, 导出的名字用英文吧,比如像刘备就用liubei.  不然不好找. 谢谢了.

不能用是什么概念?名字你可以自己改

呼...费劲好大力气,自己终于搞定啦.!~  不用麻烦了. 但是还是要问一下.  要用图画编辑软件把BMP或JPG改成什么才叫正常的格式. 然后用模型查看器才能导出啊?

保存一下就可以了

试了一下.但发现个很扭曲的情况...    我把BMP或其他的导出BLP的时候,到最后一步一般是出现导出成功的英文字样,  这下没那个,出现模型查看器有错误,需要调试,然后点关闭...就没了...咋搞的?