点一下

【高手进】挑战级难度,模型附加点显示巨大的BUG

这个李小龙模型 本来非常小 我设置成3.5倍放大后 发现模型附加点巨大

结果我把模型放大后 发现附加点还是依然跟着变大

请求有高手帮忙把附加点大小大幅度缩小调整到正常形态啊
李小龙.rar (122.15 KB, 下载次数: 18)

不会啊

你怎么不试试把李小龙的模型增大?而不是附加点变小。增大原模型吧。

看你要绑在哪个点上,如果是overhead、origin,那就用mdlvis打开模型,F3-骨骼-任选一骨骼复制粘贴重命名,移动到xyz=000,把overhead或者origin关联到刚新建的骨骼上(mdlvis右侧操作面板蝌蚪样子的按键),然后-F3动作模式-如果有全局动作就选那个,如果没有就点全局,帧数0-0,然后F3-移动模型,选新建的骨骼,进行缩放。这是针对带有morph动作的模型,比如龙,龙飞起来的时候overhead的Z值也是增加的。

如果节点没有Z轴位移,用wme打开模型,节点,找到要改的节点,里面有缩放,把里面口号里的1改为你要缩放的倍数。

这个李小龙里面居然用的我那个八路的脸和贴图,那脸拼接的太不自然了...

已经解决了···还有 这就是一种八路···  详情 回复 发表于 2013-1-17 23:41

凄凰之星 发表于 2013-1-17 21:48
这个李小龙里面居然用的我那个八路的脸和贴图,那脸拼接的太不自然了...

已经解决了···还有 这就是一种八路···