点一下

关于处理挖坟后的一些话

触发1
事件——任意单位挖坟
条件——单位=name
动作——我扣分

触发2
事件——name单位对我抱怨
条件——
动作——http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8071&page=e#a  31楼  32楼

1.由于最近挖坟事件频发,我做出了对挖坟情况发生后的处理方法,并发布在版规里

2.关于本次事件:一开始挖坟的人是血染残阳 并不是name。而又由于name的跟贴并不属于水贴,而是关于该贴的讨论
  并发了一张关于地形的预览图,于是我给予了低于标准的扣分。不过后面又改贴,进行攻击。

3.关于其理由的回答
  Q:我怎么知道是挖上来的
  A:眼睛没坏的人都能看到发贴时间,发贴时间为07年11月7号,距今天将近一年。

4.假如对于我本人的意见,请不要涉及整个论坛,我并不代表整个GA
  所以不要对论坛方面做出不恰当的评价

5.关于版规问题
  Q:又没写清超过多久叫挖坟,你没权利
  A:挖坟默认为三个月以上,我的权利并不由你决定

6.关于威胁
Q:你直接删ID吧......省得服务器硬盘炸了不好备份.....否则我会轰炸GA直到服务器崩溃了为止
A:我并没有权利删你的ID,服务器的空间恐怕以你的实力无法使其崩溃

7.关于N个感叹号
没什么好说,绝对是你的错

8.我的意见
对于扣分,我不会加回来
对于威胁,我当你刷脾气

9.您自己还有问题好补充请回帖说明
三日后,您不做任何回答,我将删除您的回复

PS:事件帖子已锁
挖坟还挖出道理来了啊………………

某瞳和kook大人交流下,也想疑难区和技能区那样把版规细化下吧

其实是不想把规则钉死

只要确实有问题的  允许提问

可是现在的挖坟现象频频出现

采取的是应急措施    并无打算重写版规

感觉连发帖日期都不看的人 没有威胁人的实力(我也从来不看发帖日期 所以也从来没有威胁过人 因为没有实力威胁别人)

另:个人觉得回复超过多久的帖子论坛不执行提前功能  应该不难做?

对于初犯  给于消息警告

如无视警告接二连三  可以视为捣乱论坛秩序

情况严重可以禁言