点一下

求三个技能-初学者学习

能具体排列的群体技能(V字型或想四周散开的群体技能)

1成V字型的冲击波,被攻击到的敌军会旋晕旋晕时间等与力量除20

2使用雷霆一击向四周的敌军放风暴之锤

3使一小片区域的单位时间停止(时间是技能等级X2)和DOTA里面的英雄被杀的声音和出现的某玩家被某某杀死

帮发个演示,本人菜鸟,还有不要发那中一大堆英文的看不懂啊好象叫JISS的

谢谢拉
[s:178]
拖出去 打死...
我觉得技能区要有一个规定  咱不反对求演示  虽然偶一般不会想做
求演示者 必须上传一个自制的自认为最有技术含量的技能  以供判断 求演示者是否有相应水准学习想要的技能

不是说不让直接求技能了麽…………

是鳥就乖乖吃飼料...別作啥技能了

dota裡面聲音好像是作者自己錄的

DOTA语音貌似是从UT抄的
当然从哪里来无所谓吧
如果要的话可以自己把地图破鸟

引用第1楼死海文书于2008-07-19 12:49发表的  :
拖出去 打死...

看到这句话~感慨万千~

是啊,同上~~

第一个要是我肯定会用jass的……………………

曾经有人做过Bal的 寒冰推进  纯T 施放后必定一卡 然后效果也就差不多了|||
你们感慨个啥.....

好几年没见到这句话鸟……55

都好简单哦!!!!!!!!!!!!!!!!!只有第一个比其它的难了一点,

第一个确实比较麻烦………………

其实我也很想知道DOTA英雄被杀的音效是怎么弄的. [s:198]

导入声音- -播放- -

真的不会啊V字排列不知道怎么做的,试了3天都没试出来,向四周放风暴之锤也是现在我的水平只能模仿想刀刃闪电这样的技能单位刀刃闪电是在一定区域单位释放但不能对周围一圈单位释放,使用冲击波单位释放风暴之锤,但风暴之锤的箭矢显不出来,只看到马甲的冲击波单位移动而已,用圈圈效果和刀刃技能和并也只会看到冲击波一道一道的想周围放而且不会晕头,不会结束放了1个小时还在放,不过还挺漂亮的象散花一样,第三个技能也是看到DOTA里的选择范围,范围内的单位停止,但现在的能力只能做到摸仿某人的全地图除施法单位外的所有单位停止,而且,结束时还会黑屏一下......

群体技能的演示一堆又一堆的,lz不要忽略了搜索这个功能

单位我要的不是单纯的群体技能要有排列的能向四周释放的.

向周围释放技能的演示也是有的额………………

创建一堆单位移动不可以么………………

那会晕人的冲击波呢,被攻击到的单位都会被击晕,而且是象四周放的

引用第17楼seicx于2008-07-20 02:18发表的  :
那会晕人的冲击波呢,被攻击到的单位都会被击晕,而且是象四周放的
被冲击波打到的敌人都会有一个buff  
通过 接受伤害 和检测 buff的方法去得到 被打到的 单位
然后用马甲 或其他的什么方法 去给 被攻击的单位加 眩晕的buff
然后开启计时器 到期时间 为 力量除20
计时器到期后 删除 单位 眩晕的buff...

晕人的冲击波不太难  V字的就比较难