点一下

请问一下大大

因为在那3DLIJIA的教程里.他的那有点地方我点不到.没那按钮.我有次问蛇.蛇跟我说的时候我发现我跟他的是一样的.
就是问小蛇一下怎么指定动作.比如我要把那动作设置为攻击才能用.怎么弄...就是WOLK走路.A什么的攻击的那个.
那个怎么创建的.截几个图给我.小弟陪那个人10天..只要无聊.我就陪他...求求各位大大了..

你很水啊.

用War3ModelEditor或mdlvis都可以修改。只要将你要设置的动作改成以下皆可在WAR3中正常使用:
Walk是走路,WAR3中默认的,意思应该知道,当然只能把走路的动作设为Walk,你总不能把攻击动作设为Walk吧!
Attack後面接1.2.3.4.....等等都能在普通状况下,在攻击时做出这些动作。
在Attack後面加上英文的 First(代表的是第一),只有在地图编辑器的人物设置那里,将人物动作类型那里改为First
在游戏中攻击时就会表现Attack  First 的动作,也可以在後面加上1.2.3.4......代表有多少攻击动作。
当然如果你将First设置在编辑器上後,人物所有动作都会做出後面有加First的动作。
另有second(第二)、third(第三)、forth(第四)、fifth(第五)......英文的顺序
这麽一来动作就有很多了。
还有Spell、Spell Throw、Spell Slam、Spell Channel,当然後面皆可加上 First 等等
还有在攻击时打出倍数伤害或特殊伤害时的动作默认为Attack Slam,当然後面皆可加上 First 等等
Attack 後面加上Ready代表在攻击动作做出後等待下次攻击的动作。
例如:Attack Ready First 只有在人物设置成First的攻击等待动作时出现。

………………NONONONOLZ问的不是这个………………

谢谢LSS了。虽然我没见过你几次,但是比某些XX好多了。感谢你。太感动了

再说一下。我说的是编辑模型的时候。不过还是谢谢你了

那是问什麽?不太懂的说,真是都脸。
蛇你回答他吧!他要你回答。

给你们几张图吧。我是看了教程的。就是有几个地方的按钮和LIJIA的教程按钮不一样

我的

我的

LIJIA的

LIJIA的

死也要顶上去

逼我三连是吧

没希望了。。哎。热心的人都54掉我了?

管他几连。反正我就要你们回答。

前天发给你的图片,自己再去对照3dlijia的教程

谢谢- -!
怎么今天不54我了。换了个人吗- -

LS
…………支持一下教程

谢谢蛇。。实验了成功了。55555。。感激

看清楚,这是前天就发给你看的图片,自己复习去