点一下

动作不执行

-------------------------------------------------又来请教了!----------------------------------------------------------------
         就是呢,发现一个严重问题(For me at least),我制作了个T, 里面有个限制单位动画为**%的动作

—单位施放技能
—施放技能 等于 ****
—创建 1 个 *** 单位在 *** 点 面向 默认建筑 ……
—等待0秒
—设置 unit  等于 (最后创建的单位)
—动画 改变unit动画为原来的70%
—等待2秒
—为 unit  发布 攻击地面 命令 到 技能施放点
……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         这动作进游戏,在第一次施放技能时,还可以的,但第二次开始,这个动作就失效了:单位攻击时导弹速
度还是照常……由于单位在技能施放点1000高度的地方,所以它的导弹速度受重力作用,无论怎么调整弹射速率
都是没有用的……而我就是要实现导弹缓慢下落的效果……
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
磨了好久,特前来求助了……THX FIRST
  [s:166]

楼主的描述很奇特,等待你的地图

—等待0秒
这个做啥。
删掉试试?

按你描述貌似都没错的说

晕啊,6M多的图……导入了很多模型音乐……
我截个图:

现在我要降低那个 创建单位  发射导弹的速度(在物编是无法修改弹射速率的,因为它是垂直发射)模拟导弹落地效果

引用第3楼『-()}{于2008-07-18 17:38发表的  :
现在我要降低那个 创建单位  发射导弹的速度(在物编是无法修改弹射速率的,因为它是垂直发射)模拟导弹落地效果
可以修改啊
比如这个
就是改了速度的垂直发射

chuizhi .w3x

17 KB, 下载次数: 3

啊??难到我的机傻了?我也修改了啊……我再检查检查……