点一下

这里氛围这么好,我怀疑我会养成伸手的坏习惯(几个问题)

1,把这个家伙从狗身上扯下来。(想做成一个可以骑地狱犬的步行英雄)(这要求是否太高?)
另外,如果可能的话最好把月之女祭司和龙鹰骑士也从坐骑上扯下来(我一直很奇怪为什么从来没人这样做过) qqq.jpg    地狱犬骑士.rar (84 KB, 下载次数: 30)
2,在http://hos.samods.org/heroes.html看到的几个模型,不知道哪里能下(流口水。。。) hero_haralla.gif    unit_shocktrooper.gif    unit_defender.gif
自己动手就知道是不是问题了

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-07-18 13:46发表的  :
自己动手就知道是不是问题了

既然有加理瑟斯和大法AND死骑从马上扯下来的成功案例,我不知道为什么不行。因为不会做模型所以只好伸手。。。很难办到的话就不麻烦各位了。

第二个是血法还是女巫?

用女巫改的血法...

那不是从坐骑上扯下来,比如说加理瑟斯就是把WE自带的船长,血精灵中尉改了贴图,而不是你所说的,从坐骑上扯下来....

扯下来的基本下半身残废……

那就做个轮椅嘛。。。

LS哎。。第一个模型恶魔自带的有。。把武器换了就行。。

引用第5楼sd6908701于2008-07-18 15:33发表的  :
那不是从坐骑上扯下来,比如说加理瑟斯就是把WE自带的船长,血精灵中尉改了贴图,而不是你所说的,从坐骑上扯下来....

我说的扯下来是戏言,我虽然不会做模型,但想想就知道下马的死骑是圣骑改了皮肤。
魔兽自带的那个恶魔和这个差距很大,我就想有哪位高人把他的皮肤换一下(这地狱犬骑士也就是狼骑改了皮肤而已,所以应该可以做到吧?)

之要LZ有心,全部步行的模型都能骑马,全部骑马的模型都去步行

引用第9楼黑暗灵蛇于2008-07-18 16:23发表的  :
之要LZ有心,全部步行的模型都能骑马,全部骑马的模型都去步行

哎,那正是我所希望,可惜我自己不会改贴图,所以才来伸手。。。

我只是来打酱油的

LZ去向怪叔叔买本秘籍学学神功吧

做图就是一件很浪费时间的事情,难道还要我去学做模型么。。。555

问一下LZ做什么图?

引用第8楼月之骑士于2008-07-18 16:19发表的  :

我说的扯下来是戏言,我虽然不会做模型,但想想就知道下马的死骑是圣骑改了皮肤。
魔兽自带的那个恶魔和这个差距很大,我就想有哪位高人把他的皮肤换一下(这地狱犬骑士也就是狼骑改了皮肤而已,所以应该可以做到吧?)

你觉得只是改皮肤那么简单吖?

引用第13楼黑暗灵蛇于2008-07-18 17:00发表的  :
问一下LZ做什么图?

就目前的进展来看只能说是某对抗图,想搞点有创意的东西出来但还没想好。下学期就大三了时间不多,还准备研究下JASS,哎。。。
不晓得还能不能把这图整出来。。。

引用第14楼⒈流于2008-07-18 17:31发表的  :

你觉得只是改皮肤那么简单吖?

我不会做模型所以想问下各位专家,真的很麻烦么?

我是问LZ地图的题材是什么?就是什么剧情来着?

引用第17楼黑暗灵蛇于2008-07-18 18:13发表的  :
我是问LZ地图的题材是什么?就是什么剧情来着?

在一个和谐的世界里,有人族,精灵,兽人,不死等和谐的势力,玩家将扮演一个英雄用自己的双手去改变这4个势力的命运。。。完全开放的结局,正努力把想他做成一个竞技类游戏。

亡灵和人类生活的很和谐...好可怕....恩,想象一下,我家隔壁住着个身上腐烂出虫的僵尸,楼下住着只骷髅...   [s:202]  [s:202] 好可怕