点一下

我想知道运行触发次数和动作

问题还没解决 怎么就给锁了 版主不厚道啊
我快疯了 到底怎么弄啊 我弄来弄去都不行
那帖已经后面说了,用取模

自己再试试吧,什么都问不是什么好习惯

可是问题在于什么是取摸

提出问题的人必定是对这问题很不会的人,如果能自己研究出来的话,那也不来问问题了,必定是自己研究了很长时间还是转不过来,这才没办法来问的啊,所以请高人们详细的回答 好吗?
提问是无罪的,解答是一种美德.

那帖中也说过了,而且说得很详细,这是一个数学知识,在这里可以简单理解为取余,余数总是知道的吧

引用第4楼zhuzeitou于2008-07-16 16:18发表的  :
那帖中也说过了,而且说得很详细,这是一个数学知识,在这里可以简单理解为取余,余数总是知道的吧
问题是什么是取摸,还有余数 T里面我找不到这些项目

触发里面于整数相关的项目都有的,在数学类里

既然不说哪一项 我就把整数的所有项目都列出来  快说这里面哪一项\\
触发运行动作次数那一项没用 我试过了

那么大的数学 - 模,还没看到吗???

这是什么语气………………

汗死…………那个东西在一个地方
虽然我知道在哪里可是说不出来
发张图表示吧

6楼就说了是数学分类,数学分类一共才那么6项,而且之前说了那么多次的取模,就算没有取模,看见模也应该知道就是这个了,还需要截图???

发一个帖子加2金币嘛!!!截个图是很有好处的!!![s:166]
不过一不小心把我的阴谋说出来了

对不起 在T里面居然找不到 列出表来了才看见那一项  我晕
在这里表示对zhuzeitou深深的道歉,,对...............................不......................................起...........................................................

lss顺便骗了10GAB的图片钱………………

唉唉,我的语气也冲了,不好意思
如果解决得话就改分类吧,恩~~

对不起 结果还是没有成果,今天就到这里吧,下次再来,我把地图传上来 有兴趣的话帮忙修正下吧,要每10次加1点
我试了N边 一下午 结果还是只能1次

BS.w3x

20 KB, 下载次数: 4

明显有效的额………………

BS.w3x (20 KB, 下载次数: 3)

明显触发器的触发次数会超过10 超过自然不会再触发提升技能了

最好好是用模判断

……看到一只猪出现在上边……

呵呵 原来是这样写的啊
(触发的动作次数 mod 10) 等于 0
因为上次写成
触发的动作次数 等于 (触发的动作次数 mod 10)
所以...............哎 郁闷啊
现在还有一个问题就是
当BBS1动作每第10次时不做该触发的动作.我的意思就是想让显示出来的字不重叠.
因为当动作第10次时显示的两种字会重叠 [s:186]
我现在改成这样,放第一次变身时是可以做到的 当我再放第2次变身技能时又重叠了.不知道应该怎么改
地图传上来了 请高手指教 (详细点啊.............最好把怎么写的发上来 就像我写的 (触发的动作次数 mod 10) 等于 0 这个样子 )

BS.w3x

21 KB, 下载次数: 5

版主还有问题了啦

很不明白为什么要写成:
(触发的动作次数 ) 不等于 10
(触发的动作次数 ) 不等于 20
(触发的动作次数 ) 不等于 30
(触发的动作次数 ) 不等于 40
…………