点一下

求一个三页背包的触发

谁能给我一个三页背包的触发,谢谢了。
别说我没用搜索,搜出来的都是2页的。麻烦大家给我一个三页背包的触发,最好是T版的,越简单越好。谢谢
以前写的
T是没有啦
可以换4次的
set udg_hke_sBagCount[H_i]=2改成=1就3次了

udg_hke_sBagCount是个整数数组
udg_hke_sBag是个物品数组
函数参数是换背包的单位
调用的时候call hke_Bag(XX单位)
是从脚本里面挖出来的有点乱
自己看着办吧

[jass]
function hke_Bag takes unit H_u returns nothing
local player H_p=GetOwningPlayer(H_u)
local integer H_i=GetPlayerId(H_p)
local integer H_I
local item H_it
local item array H_B
if((H_p==GetOwningPlayer(H_u))and(UnitInventorySizeBJ(H_u)>0))then
set H_I=1
loop
exitwhen H_I>6
set H_it=UnitItemInSlotBJ(H_u,H_I)
set H_B[(H_I-1)]=H_it
call UnitRemoveItemSwapped(H_it,H_u)
call SetItemVisible(H_it,false)
set H_I=H_I+1
endloop
set H_I=1
loop
exitwhen H_I>6
set H_it=udg_hke_sBag[(H_i*18)+(udg_hke_sBagCount[H_i]*6)+(H_I-1)]
call UnitAddItem(H_u,H_it)
set udg_hke_sBag[(H_i*18)+(udg_hke_sBagCount[H_i]*6)+(H_I-1)]=H_B[(H_I-1)]
set H_B[(H_I-1)]=null
set H_I=H_I+1
endloop
if(udg_hke_sBagCount[H_i]==0)then
set udg_hke_sBagCount[H_i]=2
else
set udg_hke_sBagCount[H_i]=(udg_hke_sBagCount[H_i]-1)
endif
set H_it=null
endif
set H_p=null
endfunction
[/jass]

说句实话一点也看不懂

引用第1楼hke于2008-07-16 08:56发表的  :
以前写的
T是没有啦
可以换4次的
set udg_hke_sBagCount[H_i]=2改成=1就3次了

.......
背包里的变量都被打上品牌名了....
------------
LZ,其实我也没怎么看懂
对新手来说JASS的确为难了点

因为这个就是hke1.23里面挖出来的口牙
看不懂不要紧
直接用不就行了
用法我说得很清楚了嘛

我不是做过全T的么,虽然是4页的
给你改了 ,不过一个是单位使用的,多人使用的话自己改下吧

全T切换物品栏1.22.w3x

23 KB, 下载次数: 88

我那个是每个玩家的

引用第6楼hke于2008-07-16 11:07发表的  :

我那个是每个玩家的
用了局域变量
当然了,不过对于新手还是能给T就给T
不然哪看得懂

谢谢大家,还是T比较明了啊

如果问题解决就请改分类

能帮我把这个触发 改成  进游戏之后 不用选择多少个背包,而是直接四页背包,并且是5个玩家的触发的吗??