点一下

请教一下关于魔兽的历史

Humm................ 血法师原本不是精灵么?为什么在战役的人族祭坛里,会有他呢?还是他本来就是人?
恶声恶气 该用户已被删除

血法不是人,其实血法本身是暗夜的,确切来说是暗夜的高等精灵中的高等精灵,因为过度的研究永恒之井第一次战争前被德鲁伊流放,在祖阿曼帝国建立了奎尔萨拉斯王国,由于森林巨魔被抢夺领地,它们打算用战争彻底消灭高等精灵,于是为了保存帝国,精灵们与人族的阿拉索王国结盟,在接下来的若干年中,人类和高等精灵共同在这座城市中研究法术。或许是因为这个吧。

刚刚找到的

噢~~    那暗夜与娜迦呢?  娜迦为什么如此憎恨暗夜?

娜迦么,它们其实也是暗夜精灵的高等精灵阿,因为无节制的研究魔法,以及艾萨拉对萨格拉斯象神一样的膜拜,最终在打开传送门的时候,法术陷入了混乱,永恒之井发生爆炸,但是艾萨拉和高等精灵们在却从灾难中幸存了下来,但是诅咒的力量使他们蜕变成了蛇形的娜迦人。

这个也差太多了吧。。。。

没办法,它们被诅咒后就是这样,而且不知道LS有没有注意过英雄娜迦的眼睛?

眼睛?她的眼睛怎么了?

她的眼睛是白色的,这个是暗夜精灵的标志,没有瞳孔的眼睛。

噢~~噢~~~哪娜迦为什么如此怎很暗夜呢?

这个嘛。。。以下是我个人的理解。。
         上面提到过一点,因为艾萨拉对萨格拉斯的膜拜,答应他在永恒之井旁开启传送门让燃烧军团进入卡利姆多,但是因为在施法的时候,遭到了玛法里奥和泰兰德的攻击,于是法术混乱致使永恒之井发生爆炸,或许在那个时候艾萨拉还认为,燃烧军团可以为他们开创另一个国度,就是因为暗夜的进攻而失败,而连同自己一起的高等精灵都变成了蛇形的娜迦人。

哇~~LS好厉害。。。那2楼的答案可以解释我的问题么?

嗯,可以。

血法可以理解为Tft人族战役中加入人类联盟的凯尔萨斯王子~
至于暗夜精灵和娜迦族的仇恨完全来源于约一万年前燃烧军团第一次对艾泽拉斯的远征~
大体就是楼上所说的~不过要纠正一点,艾萨拉女王和一些暗夜精灵贵族并不是侥幸存活了下来~
而是被永恒之井的爆炸卷入了现在称为'大漩涡‘的地方~在大漩涡中这些高等精灵不断变得扭曲,最后成为了似蛇的形态~
想详细了解前前后后的请点击我签名中的简史~

阿,没注意,疏忽了。

既然娜迦是暗夜变的,那么是谁变谁呢?

谁变谁啊。。我觉得的话英雄是艾萨拉变的,其他的可能还有德鲁伊什么的吧。

敢问~看到现在的麻雀您能想象是什么进化成麻雀的嘛?
暗夜精灵们的扭曲也是一样~
至于是不是艾萨拉女王变来的~可以明确地说不是……
艾萨拉女王似乎只多了一条尾巴~具体可以参见娜迦族的建筑’艾萨拉女王神殿‘~

“艾萨拉女王自身的仇恨和愤怒不断扩充,变得严重畸态,显示出一直藏在她内心深处的邪恶和怨恨”    ,是这样联想到的。