点一下

关于武器攻击的问题!!!

前两天发的帖子估计是我说的太模糊了,现在重新发,请求大神帮忙看看,为什么我的2个武器只能同时攻击一个目标,而且在移动的情况下可以同时开火,不移动就只能有一个开火攻击。有没有什么办法可以让武器分别攻击不同的目标,并且同时开火?谢谢。 武器测试.SC2Map (32.35 KB, 下载次数: 29)
想要两个武器正常地一起开火,它们能攻击的目标设置首先就得区分开。

比如一个设为能打1-5的距离,另一个能打2-15的距离。或者一个能打步兵,一个能打机械。

否则原本就没法分开来打。

如果你想要绕过这一限制,就得把其中一个武器做成行为。

谢谢头目的提示,现在就是如果我一个设置为只能对空,另外一个设置为只能对地,那么两个就可以同时开火,一个找空中目标,一个找地面目标,但是把武器距离按你说的设置成一个为1-5,另一个为2-15,那么在两个武器都能  详情 回复 发表于 2013-1-13 17:31

麦德三世 发表于 2013-1-13 17:05
想要两个武器正常地一起开火,它们能攻击的目标设置首先就得区分开。

比如一个设为能打1-5的距离,另一个 ...

谢谢头目的提示,现在就是如果我一个设置为只能对空,另外一个设置为只能对地,那么两个就可以同时开火,一个找空中目标,一个找地面目标,但是把武器距离按你说的设置成一个为1-5,另一个为2-15,那么在两个武器都能射击的范围内,还是搜索的一个目标,也只能是一个开火。

是不是必须要把攻击的类型分开才可以实现同时开火,距离如果目标都能攻击的话好像还是不行

其实是我打错字了.是1-5和5-15

攻击范围必须完全错开才行。

哦,知道了,条件必须不能重合才行。谢谢头目!