点一下

镜面无限循环可能吗?

基本如题

比如说水面,显示的是天空的无限套像
图片帮你上传了

看了图还是不懂得人路过………………

递归^^.

引用楼主suboku于2008-07-15 17:07发表的 镜面无限循环可能吗? :
基本如题

比如说水面,显示的是天空的无限套像

不可能!首先,你的CPU受不了,其次,分辨率有限制,还有,难道你的天空也是可以反光的?

哦。。

没说明白,那循环到视觉察觉不出的水平可能吗?或者只套2个,我想看看具体演示

引用第4楼suboku于2008-07-15 17:13发表的  :
哦。。

没说明白,那循环到视觉察觉不出的水平可能吗?或者只套2个,我想看看具体演示

我现在还是有点迷糊,因为WAR3里面的水面也是不反光的~~

你如何做镜面呢?

以前不是有个人发了个水面镜像吗?

就是180度反转于水面下

我感觉思路可能差不多,翻转,计算好高度,添加蝗虫技能(不知道要不要,感觉要防止选择到镜像所以添加)

麻烦的是第二层的镜像,要根据不同角度,就像是以开始的镜像为原点,从视觉处发射的光线过原点,第二镜像要形成在这条直线上,高度是第一镜像到水面的高度

引用第6楼suboku于2008-07-15 17:44发表的  :
以前不是有个人发了个水面镜像吗?

就是180度反转于水面下

我感觉思路可能差不多,翻转,计算好高度,添加蝗虫技能(不知道要不要,感觉要防止选择到镜像所以添加)
.......

你说的水面镜像发在哪里,给个链接,我看看(我搜索没搜到)

引用第8楼suboku于2008-07-15 18:39发表的  :
找到了:http://www.islga.org/bbs/read.ph ... eyword=%CB%AE%C3%E6

这个你还是去问原作者吧~~

war3的水面是无法发光的~~除非你修改其程序~~

至于那个帖子不是一看就知道是冒牌的嘛~~注意看站在水上的那只羊~~一半身子浸在水里~~

真正要反光的话那么显然出现的倒影也是半个身子~~而且和羊原身的连接点必须是在水面~~

而那张图的连接点是在水下的羊蹄处~~倒影是整个羊~~

一看就知道其实是做了对应的颠倒单位放在那里冒充倒影嘛~~

看来楼主那个很那实现了

很佩服LZ的想象力.这些我从来是想都没想过的东西.................