点一下

模型动作序号问题

模型的动作序号有什么办法快速查看?

一个模型50多个动作,如果用

事件-玩家输入聊天信息,部分匹配 空字符串

动作-播放单位动画ID(转换 输入聊天信息 为整数)

来一个一个看会死人的

在苹果和MdlVis的顺序也不是对的  

怎么办啊,刚学会的3D镜头和全键盘操作,又被这个难住了
用魔兽查看器 那个是按模型做的动作顺序来显示的

事件
        地图初始化
    条件
    动作
        逆天<YDWE> - 立即运行 (新建的计时器) 时间设置: 1.00 秒,是否循环: 循环
            参数
                逆天<YDWE> - 设置 [整数] loc_Z = 0
            动作
                动画 - 播放 (XX单位) 的第(loc_Z) 号动作
                游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: (转换 (loc_Z) 为字符串)
                逆天<YDWE> - 设置 [整数] loc_Z = ((loc_Z) + 1)

不用YDWE的话就用循环计时

玩家按ESC  然后  打开 触发2         触发2   每1秒      做  shu+1  动作。按ESC又关闭 设shu = 0  
你做键盘控制的地图呀。我最近也做了个。3D镜头我不太会。我从来不用YDWE的触发
发下我的           链接
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1666477-page-1-fpage-1.html

哈哈,我加你Q了,难得也碰到个学生党,以后一起研究吧  详情 回复 发表于 2013-1-14 21:40

q1803355816 发表于 2013-1-14 18:16
玩家按ESC  然后  打开 触发2         触发2   每1秒      做  shu+1  动作。按ESC又关闭 设shu = 0  
你做 ...

哈哈,我加你Q了,难得也碰到个学生党,以后一起研究吧