点一下

求教附加模型开火的问题

大神求教,我在一个主体上弄了两个相同的附加模型,现在只能加2个武器和动作演算体才能实现两个一起开火,请问有没有什么办法能用一个动作演算体实现2个附加模型同时开火。而且我取消了仅在攻击状态下开火和仅向目标开火,为什么还是不能同时开火,大神看看问题出在什么地方了 。 附加武器测试.SC2Map (36.03 KB, 下载次数: 5)
在战网搜索星际空间,打开星际空间站,里边空间站(用地堡改的)有自动机炮附加模型,可以分别控制每个模型是否出现,并且,他们不需要很多个攻击演算体就可以做到同时开火(而起只能同时开火,因为就一个武器,所以不能分别攻击不同单位)。

进官网搜不到星际空间站,能给链接吗 ?谢谢大神  详情 回复 发表于 2013-1-11 13:50

yxxiaobin 发表于 2013-1-11 12:28
在战网搜索星际空间,打开星际空间站,里边空间站(用地堡改的)有自动机炮附加模型,可以分别控制每个模型 ...

进官网搜不到星际空间站,能给链接吗 ?谢谢大神

搜索星际空间,而不是星际空间站,这貌似是战网一个古怪的bug。  详情 回复 发表于 2013-1-12 14:57

麻烦大神帮我看看,为什么我的3个武器只能同时搜索一个目标,而且不能同时开火

刹那111 发表于 2013-1-11 13:50
进官网搜不到星际空间站,能给链接吗 ?谢谢大神

搜索星际空间,而不是星际空间站,这貌似是战网一个古怪的bug。

恕我愚笨,光玩地图不看数据实在是学不会啊!  详情 回复 发表于 2013-1-12 17:59

武器搜索不同单位且同时开火,你直接看战役里边那个机器人好了,一个武器对空,一个武器对地,可以同时开火。

yxxiaobin 发表于 2013-1-12 14:57
搜索星际空间,而不是星际空间站,这貌似是战网一个古怪的bug。

恕我愚笨,光玩地图不看数据实在是学不会啊!

请打开数据编辑器,然后点击打开文件,选择战网,然后搜索,即可在你的编辑器中打开这张地图  详情 回复 发表于 2013-1-13 10:59

刹那111 发表于 2013-1-12 17:59
恕我愚笨,光玩地图不看数据实在是学不会啊!

请打开数据编辑器,然后点击打开文件,选择战网,然后搜索 星际空间,即可在你的编辑器中打开这张地图
另:加载战役mod就可以在你的编辑器中看到战役中那个机器人,注意一下武器的标旗。里边有个共享冷却时间,这个很重要,而且如果你的武器冷却时间比较短,需要修改准备时间。