点一下

如何设置NE大树拔起后的技能?我给树添加的技只能在树扎根时用,一拔起就全没了?

我想给精灵的建筑古树们添加些技能。可是当它们拔起后就全没了。我郁闷得不行。真是想破了头也搞不出来。只有求助高人了。 望不吝赐教!
应该是技能特性吧………………

引用第1楼zhuzeitou于2008-07-14 00:44发表的  :
应该是技能特性吧………………

看你占楼我还以为你有什么突破呢,唉~~

以前研究过扎根技能,无果~感觉上就是变身的极度缩水版

要求不是很苛刻的话,建议用变身试试

拔起是个很邪恶的技能

拔起和扎根都是如马甲君所说的类似变身的技能。

又或者可以说是替换单位了,要加技能的话就要把另一个单位也加上技能的说~~~

用T把

这个技能应该和  变熊的特性差不多  你到物体编辑器看看施法时间    在触发里加一个事件  等待 比技能的施法时间大0.01S  在向触发单位添加技能

根据我的研究  变身类技能要添加技能的话 要加延迟 否则技能只在瞬间添加 变身后就会消失

引用第4楼_-;`愛.过?.于2008-07-14 10:52发表的  :
拔起和扎根都是如马甲君所说的类似变身的技能。

又或者可以说是替换单位了,要加技能的话就要把另一个单位也加上技能的说~~~

扎根拔起并不替换单位的额………………
唉唉~~
引用第5楼virtual于2008-07-14 11:09发表的  :
用T把

这个技能应该和  变熊的特性差不多  你到物体编辑器看看施法时间    在触发里加一个事件  等待 比技能的施法时间大0.01S  在向触发单位添加技能

根据我的研究  变身类技能要添加技能的话 要加延迟 否则技能只在瞬间添加 变身后就会消失

真的是变身的话只要替换后单位也有技能就行了,不需要用T,唉唉~~

应该不是变身吧,而是直接删除了技能
变身是应该有变换成为的单位的
明显扎根没有

引用第7楼whimsyduke于2008-07-14 12:34发表的  :
应该不是变身吧,而是直接删除了技能
变身是应该有变换成为的单位的
明显扎根没有

我本来不想解释的,发现不解释你民越跑越远

偶说扎根像是缩水版的变身,并没有说 扎根=变身

只是说他们某些地方相似,所以要求不高的话可以用变身代替扎根,完毕

唉唉,我们不过是在纠正4、5楼的错误理解,我们都在说扎根不是变身………………