点一下

沉没~~旗舰工作室解散~~号称"真·北方暴雪"的公司完蛋~~

如果你们还记得年初我发的那条新闻~~

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=11581

今年年初的3月份号称拥有"暴雪出走人士"的NCsoft公司出的Guild War(激战)由于毫无成绩而退出运营~~都还没开始正式收费~~

我在那帖子里预言说恐怕另一家号称拥有"暴雪出走人士"的旗舰公司出的Hell Gate(地狱之门:伦敦)也会是差不多下场~~结果事实比我预言的还要激烈~~不单是这个游戏惨淡~~如今旗舰这公司本身也挂了~~
IGN Voodoo Extreme专栏引述旗舰社群经理Taylor Balbi的话称,旗舰工作室雇员及下属负责运营/客服的Ping0公司职员在周六的公司通气会上被告知下周不用来上班了,公司高层自掏腰包为员工付清这三十天的薪水。

旗舰工作室是挂着"暴雪出走人士"招牌的公司里名字最响的一家~~因为里面有关键人物比尔·罗伯~~曾经blz的副总裁之一~~很多编辑WE的同学应该都见过它的脸~~就是那张通常在图标出错的时候出来的一脸傻笑的那个大胖子~~

很久以前他带领北方暴雪很多员工出走~~跑到了旗舰工作室~~由于北方暴雪原是blz中开发大波罗的分部~~于是旗舰自从那时候起就开始不断地拿“真正的暗黑风格”来给胖子的新产品地狱之门:伦敦做广告~~

再加上国内不少脑残人士发表流言唯比尔是瞻~~说的好像他就是暴雪的神一样~~胡扯说war3都是他开发的~~sc都是他开发的~~d2都是他开发的~~wow好的部分也都是他开发的~~他甚至负责了blz的剧情~~他走了以后wow就变渣了等等胡说八道的言论~~

导致前几年国内脑残媒体们如17173等每年每月都发文声称“暴雪不是以前的暴雪了,主创人员纷纷出走”~~“暴雪神话破灭在即”~~“旗舰才是真正继承暴雪精神的公司”~~“地狱之门伦敦必将夺得XXXXXX”等等~~

反正就是这样了~~大家以后看新闻的时候要多多注意啊~~这年头为了博出位胡言乱语的“自创”新闻随处可见~~尤其以17173等为首~~所以对于某些消息还是自己多增加一些判别能力好~~莫要盲听盲信~~

如此~~

最后~~韩国的韩光公司现在似乎正准备抢旗舰的遗产~~计划将地狱之门伦敦的产权归入自己名下hmmm~~
还是江总有远见啊!

hmmm~~平心而论~~比尔罗伯在blz的时候确实曾是一位很厉害的副总裁~~

否则war3也不会有他的头像的彩蛋出现~~

但是毕竟人不是神仙~~暴雪也不会因为走了一两个人而垮掉~~一味强调和鼓吹个人力量是毫无意义的~~以前有关的广告和媒体宣传也终究也还不过是眼球攻势而已~~

打个比方罢~~如果头目我今天开始突然不来GA了~~GA也不会因为缺了我一个人而消失掉的hmmm~~

再说这比尔也就是一副总裁而已~~暴雪的组织结构也比GA这种松散团体坚固得多~~

风水轮流转啦~ 这样的结果也不算奇怪,现在的中国..一块砖头掉下来能砸死几个游戏开发者,再大的蛋糕也分不了几个人吃....

头目在说什么呢?………………………………

某头目在埋个伏笔好让自己随时能跑路哦~

唉唉,好可怕的比方………………

不知道旗舰解散后~~比尔会不会还想到回blz去看看的呢?~~

哆啦麦德三世_百度百科
麦德表面看起来很随意懒散,但在调查方面十分有天赋。平时脾气很好,善良,爱帮助人,可一旦生气就会变成巨人,造成大规模破坏(毁坏建筑,甚至吹跑台风什么的)。 ...
bk.baidu.com/history/id=1398676 - 12k - 网页快照 - 类似网页

//  不知道我会不会被陨石砸中呢。。。

楼上的主号已经被陨石锁定。

引用第10楼白银の游戏王于2008-07-13 23:16发表的  :
楼上的主号已经被陨石锁定。
还没呢。

Meteor launch detected.

引用第4楼飞翔的绵羊于2008-07-13 23:07发表的  :
风水轮流转啦~ 这样的结果也不算奇怪,现在的中国..一块砖头掉下来能砸死几个游戏开发者,再大的蛋糕也分不了几个人吃....

这里的现实是地狱之门伦敦做的确实太土了~~像以前的黑岛那样的破产好歹还可说是“游戏好但是没市场才破产”~~而旗舰这地狱之门确实渣的~~还不如那款测试作品“神话”呢~~

标题让我想起………………沉默~~~~……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

忽视游戏性的结果。

忽视沉默酱呢。

原来是那胖子

是哪个胖子?

虾米胖子?…………