点一下

白忙一整天……

今天花一整天帮朋友做一个MP3播放的ASP网页

结果没完成……

以下是要求:
1】可以链接本地资源和网络资源播放
2】后台有删除、编辑之类的操作
3】数据库以下:
音乐专辑表:专辑编号(id_MusicAlbum)、专辑名(title_MusicAlbum)。
音乐表:音乐编号(id_Music)、专辑编号(id_MusicAlbum)、歌名(title_Music)、歌手(singer_Music)、发布时间(date_Music)、是否加入播放列表(list_Music)。

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555……

才一年没接触WEB的咚咚就做不了了……

IT咚咚…… =。=||  下潜继续……
[s:186]
话说小枫真是一个人才。

好厉害的小枫~~那么加油罢~~

继续努力罢,小岚我看好你哦。。。

楼上的怎么变成小兰了

楼上是故意的。嗯嗯。

我现在都用PHP了...

学习jsp中。

总算是解决了……

话说ASP和.NET这种咚咚……

算了 不说了……

个个都是人才。我还是学做包子吧

一张一张地写html吧~~muhahaha~

其实GA的网页不是代码写的~~

看来LZ在这里的威望很高嘛。

aspが
我也好久没用过了呢..
现在恐怕连sql都不会联了呢...

引用第12楼暴走蜗牛于2008-07-13 20:56发表的  :
个个都是人才。我还是学做包子吧

包子这么有难度的东西都会做?

那我还是做馒头吧

用C写罢。

C能做网页吗??