点一下

关于队伍的和伤害  纠结+神奇的问题

(有队伍1和队伍2)
主机队伍1
一个玩家第二个进入游戏   那他就是玩家2
把他移到队伍2     那他就和玩家1敌对     即玩家1和2敌对……
但在设定里是固定初始点的    即玩家1和2仍然在队伍1的老家……
在设置里初始点1和2是同盟    游戏后玩家1和2在玩家1和2的初始点并敌对    很郁闷啊

怎么才能正常啊   最好能将玩家2移到12楼   玩家2就变成玩家12了

目前只能将队伍锁定了  不能拖动
希望帮忙解决问题   让队伍可以正常拖动
遇到个神奇的问题

我让一群蟑螂的A一个单位   单位竟然不受伤害(原本有伤害  我改了模型的比例和高度竟然伤害没了  而且蟑螂的唾液还黏在单位身上……)
然后单位使用技能钻出地面(他原本也是在地面  只不过是用技能换个单位  单位属性一样)

神奇的事情出现了   他钻出地面后瞬间受到之前累积的伤害  身上的唾液也消失了……

实际感觉是唾液一直在他身边   他一起来就中了……

发现原因了  因为我吧高度改为了-0.7   但是为什么为这样呢?

有关第一个帖子,没办法,暴雪就是这么设计的,谁先进游戏,谁就是玩家1,依次玩家2.
玩家号和你移动位置没关系。

解决方法是使用地图属性,地图变量,玩家放置。
玩家放置可以让结盟的玩家在特定的出生点出现,例如放置起始点2和起始点3结盟,14结盟。则玩家1和玩家2结盟的时候,会在2,3点或14点出生,不会出现12,34这样的组合。

第二个帖子,我不知道原因,但是可能是与飞弹移动器有关,飞弹有设置最低贴地高度。也就是飞弹必须离地面有多高。
于是你单位高度为-0.7的时候,飞弹要比地面高0则永远打不中目标,只会悬浮在目标头顶。
于是你钻出地面后,单位的高度符合飞弹所能飞行的高度,于是在钻出瞬间全部命中。

这样就要把玩家的初始点设为随机了
怎么才能获取战网界面里队伍1和2的玩家呢
没有和队伍有关的触发…………

引用第3楼sky--天于2011-07-20 14:14发表的  :
这样就要把玩家的初始点设为随机了
怎么才能获取战网界面里队伍1和2的玩家呢
没有和队伍有关的触发…………
当然是有的,可以获取玩家的队伍。
也可以直接获得队伍的玩家组。在进入游戏前拖动玩家位置,其实没有变更玩家号,而是变更了玩家的队伍而已。

谢了……