点一下

131来帮我PS个图片

Assets\Textures\korhal_buildings_diffuse.dds
Assets\Textures\korhal_buildings_normal.dds
Assets\Textures\korhal_buildings_specular.dds

这几张dds

图片左下角那个空的圆形里面我需要加入克哈之子的图案。

具体类似于
Assets\Textures\messagedominion_diffuse.dds

这张的图案,不过要图案需要是红色的。外头那个鞭子正好占满上图整个圆圈就好。

我也做了下
效果还不错吧

不是说这个~~要改的是模型贴图,弄这种图片没用的.

而且你这图片这么多毛边还跟我说效果不错吧。

果然我完全没有美术细胞,选色好像很糟糕。

星星你别跟着无聊。说的很清楚是dds。

·· 灌水

maps.zip (1.54 MB, 下载次数: 8)
智矿模型公司,竭诚为您免费服务

[ModelAssets]帝国皇宫.zip (1.82 MB, 下载次数: 10)
没猜错的话,头目要的是这个
全套奉上,竭诚为您服务

回 7楼(智能矿元素) 的帖子

啊。。。又是你。。

原来是这样~看来头目君想搞点啥呢~

= =。。。。还需要我做不?

总之我先去做了= =。。

我是不会修改Normal口牙= =不过这效果不错,还需要别的东西不?

PS:我尝试了贴图的TeamColor效果,可惜这种Doodad模型貌似不支持TeamColor,所以即便我在贴图里加入了TeamColor用的Alpha通道,还是没办法在游戏里确切的应用= =。。。只好修改到贴图表面上去了。

-----------华丽的分割成了两半------------

好吧,我承认小号的标志比较顺眼= =。。。

0131_8Doodad_KorhalBuildings_Dominion.rar (1.24 MB, 下载次数: 6)

引用第7楼智能矿元素于2011-07-19 22:20发表的  :

没猜错的话,头目要的是这个
全套奉上,竭诚为您服务

恩恩猜对了,不过那个图标需要是红色的啊。

不过已经可以用了,谢谢老。

1234.jpg              .....   嗯.....好几个月没打开PS合成合成下图片了......哎..  合成的技术大概没以前那个精细了吧....凑合着用..... - -!!!
星际争霸2....我这还是第一次跑到星际2的版块来发帖.....嗯......