点一下

一个跳票的娜迦族建筑——召唤神殿

未命名.jpg 未命名.jpg
哇,好酷

神....神啊....

难道用它来代替祭坛?不过真的很漂亮

那个是高阶兵的训练场所

求下载

顶了   顺便给个建议;娜迦是以蛇为主 不是鲸鱼,建议LZ把中间雕像改为男性或女性娜迦比较好,就像深渊祭坛那样。

想法跟我一样

顶!!!!

那应该改成女性娜迦,男的已经出现在祭坛上了,其实娜迦建筑上的雕塑应该放什么单位,只要把娜迦兵种搭配上去就可以了。

代替祭坛很漂亮

晕死,我永远不会篡改暴雪原著,保留它原有的,没有的可以创新,我突然决定用这个来做娜迦族的商店,嘿嘿,主要是它的气势不够,而且又不想再拿沉船做商店,搞得娜迦像拾破烂的一样,所以商店也要个端庄一点的建筑,目前还在创造(其实也就是拼接,关键找到更合适更新颖的更好看的拼接方法)的有娜迦族的工厂和大厅的二三级,虽然之前尝试过了很多工厂的拼接但一直没有找到合适的和华丽的

关于我新地图的建筑构想
大厅:训练穆戈尔奴隶,这个穆戈尔奴隶是我修改过的哦,扛着木头或背着黄金也可以游泳,而不是系统自带的扛着木头或黄金就要搞水上漂了;同时可以升级潜水技能。
珊瑚礁提供人口,当然15的人口太夸张,所以要调低,8~10之间,可能会尽量调低,因为大厅升级到三级就可以获得自动医疗周边有机友军单位,当然要在大厅里面研究,不能轻易让娜迦拥有加血功能,要不就太强了。
海底交易广场:也就是上面公告的这个模型,这个用圆柱围成的广场是娜迦和深海生物们交流和交易的地方,在这里可以买到各种宝贝。
奴隶营地:是娜迦族初级兵种的训练营,被娜迦族奴役的穆戈尔统一居住在这里,而穆戈尔被娜迦强大有力的魔法所震撼甘愿被其奴役,并且有部分强壮的穆戈尔还被训练成穆戈尔战士(穆戈尔掠夺者),同时穆戈尔还制造了简易但行之有效鱼人投石器,由两名穆戈尔工匠推动,在这里还有负责看守它们的营地守卫(娜迦弓箭手)。
沉船工厂:或者叫它珊瑚工厂吧,也可能会用沉船来做一个伐木场,因为船的螺旋桨刚好可以改造成锯木齿轮的传动轴,别看它是艘破船,里面已经充分改造,借用人类的机械技术,里面可以打造各种武器和护具。
守护者:这些被娜迦女海妖饲养的海蛇,攻击强大,平时装在罐子里没有动静,一有敌人出现会杀个突然袭击,升个头出来杀你个措手不及。
深渊祭坛:是娜迦英雄的召唤场所。至于出那几个英雄现在暂不告知。
产卵之地:是某类特种鱼产卵的地方,这种鱼具有极强的攻击性,因此娜迦族把这些鱼饲养在池子里,既可以圈养食物又可以用作对抗训练的地方,这里是娜迦暴徒最喜爱的栖息场所,同时娜迦暴徒还训练他们的作战海兽(飞龙和龙龟)。
艾萨拉神殿:这里是娜迦雌性法师(蛇发女妖)和雌性战士(娜迦女海妖)的训练场所,因为这些雌性娜迦原来都是艾萨拉的侍女,因此称作艾萨拉神殿,她们继续在此研究关于永恒之井的秘密,这里还是养着大量的飞蛇。
永恒之门:再上古时代艾萨拉和奎尔多雷为迎接萨格拉斯来到艾泽拉斯建筑了传送门,虽然被玛法里奥和泰兰德摧毁,但遗留下来的娜迦仍然掌握着传送门的技术,但由于萨格拉斯本已灭亡或不知所踪,永恒之门只是用来召唤深海猛兽(海妖龙)而建造的,是娜迦终极兵种训练地。

有种英雄无敌4的感觉……

没玩过

太棒啦希望后裔能加我qq1544270242,教教我做模型嘛

这是潮汐神殿吗?

这个打算命名为海王广场,是娜迦族商店,还有些童鞋不要老是让我教你们做模型,其实真想学做模型可以多看看置顶的帖子,里面有很多教程,比我讲得详细得多,再说我要讲得也就是教程里面要讲的,何必要我重复一遍呢。难道不会自学,现在的教育体制怎么就磨灭了你们自学的能力呢,这是教育的失败,还是你们太懒了,有时间一遍遍的喊我叫你们还不如拿这些时间去看教程,可能你现在已经掌握了很多东东