点一下

先祖之魂的信念图腾

我想要达到的效果是这样的:
    牛头人将手中的图腾重重的插向地面,让周围所有的牛头人充满信念,在先祖之魂的注视下,范围内所有的牛头人在受到的负面魔法效果都会被解除,并缓慢的恢复生命,增加移动速度、攻击速度、攻击力和防御力,倒下的牛头人也会在先祖之魂的帮助下重新站起来!
    这是技能描述……
    不知怎么解决的问题是:我用单位组变量来代表某一单位类型,然后使单位变量=单位组中的第一个单位(第一次是单位组中的随机单位,也失败了……),复活和驱散法术的触发都是单位进入另一个单位900范围内启动,但是没有效的样子……说的有点混乱……反正是单位附近区域内负面法术驱散和指定单位类型复活卡住了-  -
   还有一些小麻烦……没有图腾的牛头人模型和他手上图腾的模型,牛头人最好是用利爪德鲁伊改的,哪位大大正巧有的话顺便把模型也换了吧……治疗图腾本该是牛头手上的样子,变身之后手上应该没图腾了。

信念图腾.w3x

23 KB, 下载次数: 36

SF 下来看看..........

(PS:怎么没图?)

因为没完成……我是来求助的……

引用第2楼sfzwx于2008-07-11 21:56发表的  :
因为没完成……我是来求助的……
刚刚看了下沵的技能,建议沵可以把那个图腾的光环效果(就是图腾脚下的光环去掉,如果是为了好看才没去掉的话就当莪没说..)

模型的话 去模型区找找看。顺便去哪坐坐 回回帖什么的,熟悉一下GA的“地形”

谢谢建议……视觉效果什么我会做的,但是我想先让这个技能正常运行起来啊……我觉得是我的变量设置有问题……但是我不知道怎么改,给图腾设置的定时生命无效、复活无效、驱散无效……  

信念图腾.w3x (22 KB, 下载次数: 29)

几个触发合成一个触发了……很多没意义的……
没有排泄 自己动手吧……

牛頭人復活就一直丟白牛祖靈就好了阿= =
其他的都用靈氣

每隔1秒,对周围900范围的单位进行一次拾取操作就好了