点一下

英雄图标设置问题

自己做了几个图片,明暗都有了,但不知道怎么用.....

(本想去美术区发这贴的,但好像美术区又沉下去了....)
明和暗的图标的路径设置 你应该知道英雄的图标在哪里改吧……?

ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTN*.blp

ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\DISBTN*.blp

*为文件名 前缀不同……

提问前请先搜索,小枫对这个问题回答过N次了吧………………

错了 是pow(n,2)次……

冤枉了,问前我已经把论坛的图标的帖子都搜索了3次,看了2次。都没看到有说到这个的,都是说技能的\\商店的。后来不知道看到哪个比较相似的帖子的说是用这个的
ReplaceableTextures\\CommandButtons\\*.blp
ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\DIS*.blp
结果试了不行,所以我才来问的.....

那为什么会不行呢?路径没错的话……你的图标符合规格么?

而且我发的帖子你没看……
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... d=13918&u=18885

完全没有区别,物品、技能、单位的图标应该是同一机制的

看帖看了,但为了找需要的东西,是很快速的看...
我的图标名字上就有 BTN 了...和 DISBTN
对了,导入后也要像模型导入那样关闭WE吗?

思考一下【导入模型为什么要关闭WE后才能看到的原因】就知道了……

哇,还考我....
这个虽然没人告诉为什么模型导入后要关闭WE,但我想应该是为了读取模型吧?!
刚才试了,明的那个可以显示,但死亡后那个不可以显示(暗)-----绿色的...
是什么原因呢?

一般RP不好也会有这种问题……

把你的图标放上来吧……

竟怀疑起我的RP

这个跟你教程里的名字相似...(盗版?)

桌面.rar

8 KB, 下载次数: 12

明显RP有很大问题!~~~
回去把教程用手抄在作业本上1000遍~~~
明天带过来检查~~~

为什么我用就可以呢?你确定路径没错误 或者是多个图标都是同名的?

汗呐.....我的RP不会这麽低吧?!   我记得有人说我的RP好高好高的...

好吧,可能今天下雨,我承认了,我RP暂时比较低..
帮我看看

11111111111111111.w3x

22 KB, 下载次数: 10

路径错误

- - #

怪不得,就是说我的RP不会低,哈..哈....

哪里错了?

对你的问题我不想有更多的回答

答案已经全部给你了

重新从1楼看到16楼!

哦...................