点一下

关于偷学技能的创意

如何编辑一个英雄技能,使得他可以偷学到别人的技能,1级30%效果,2级50%效果,3级70%效果,4级90%技能?
可以改现有的WE技能么?还是得从新编啊?
偷学别人的技能效果 这个恐怕要模拟
如果用触发器造成伤害倒简单

嗯哼····如果技术难度大的话····可不可以求某位达人制作好发上来腻?
感谢···十分感谢···同时感谢1L

难度不算大
就是比较麻烦…………
不过麻烦就是难度大

····很哲理啊楼上····
貌似帖子的标题变了····
诡异····
不过···要是可以的话···做一个发上来吧···不仅我可以用···以后还有人可以用啊····发挥下你的主观能动性吧···   

以偷取一个伤害效果均为原来50%的风暴之锤为例
例如原来的锤子晕10秒 伤害200
那我就在单位受到伤害时为单位回复100点生命值
然后等待5秒 把眩晕效果删除

或者重新编一个风暴之锤技能
当单位偷取别人技能时就把这个技能给他

我也很想做演示
不过没时间
没精力
恩恩…………

反正看到这个原理lZ应该明白了
难度不大
但是很麻烦 万一有成千上万的技能要你偷取……………………

哦···那算了··
同样感谢··我去研究下
就把那个图所在的技能弄了就差不多了应该···
·:一个技能被偷了···
千千万万个技能被编了···
诶···
貌似···编完了命名为写轮眼如何啊?
啊哈哈哈··我是天才

这个需要整套的系统

写轮眼这技能早就有了。。。。。。

这个应该是不太现实,图标要保持相同,就必须每个技能都至少要做一个模板,还有技能ID冲突之类的问题

诶···回LS···可以···另外算个···
我这个给卡卡西编的····原来的是宇智波家族正统的····

算了不说了··我去看看有别的好技能没

这个要看是什么图了
整个问题涉及到地图本身
如果这个地图内可以盗取的技能很多
那样相当麻烦了
至少你要先注册每一个技能
.................
忽然发现你这个设想有问题
一个单位身上最多带有6个可以显示的技能,
如果目标是单位,也就是说没有英雄技能
那么它可以有最多5个技能,如果它的技能数量大于1
那么你怎么确定你偷取的是哪一个技能呢?
另外技能效果的N%这个纯粹是给自己找麻烦
至少你需要判断一个技能有没有数据效果吧
比如群体传送,这样的你怎么弄出个30%?
同样是数量的问题,你感觉你的英雄还有地方放偷来的技能么?
当然可以用魔法书的方法...........那样的话就更麻烦了
再说每一个技能本身
有些技能(不是无T的)会涉及到一些脚本之类的
由于变量冲突等问题,一些技能是唯一的
如果要可以两个人同时放
那就要加脚本了..........
..........................
反正就一个字"麻烦"
两个字"太麻烦"
三个字"无限麻烦"
除非自己做,别人是不会做的,顶多是个演示
........................
相关的想法早在我刚进GA的时候就有人提过(去年)
当时就是因为麻烦而放弃了

第二个放弃者也诞生了···

想法不错,但是没有价值
给自己找麻烦不说
问题还一堆
比如我自己某个图的技能购买系统
对战所有的英雄技能(少了修补匠的工程)都做了两个自定义的辅助技能和一个用来购买的单位
光复制就弄了一个月
......................
现在想来就是吃饱了了撑的

嗯·······我这菜鸟终归是菜鸟····
握手····
还有:您这名片很邪恶··

疑难区禁止灌水
顺便解答标题问题,请注意版规,标题要求简单明了,便于搜索,这次帮lz改了,下次请lz注意

最后,可能我对lz的技能理解不透澈,我的感觉和13楼有点类似,就是麻烦而不实用………………

MS以前有人做过写轮眼的技能的

乌鸦学舌 和 写轮眼 ……

刚刚看了下写轮眼的相关技能
都是开启技能后别人放了个技能后添加技能
这个很简单
如果就是作为演示没什么问题
用在地图里就要考虑很多了
实际上技能区里的不少技能都只是个演示
真正用在图里是会出问题的
比如那些做用马甲单位(显示模型)的位置的问题
如果T中所定位的点无法放置单位
必然导致技能效果变形
还有一些技能选择的目标是无法攻击到的(例如近身无法对空技能打飞行单位.........)

貌似移动类型为飞行的单位或是有蝗虫的话,应该是无视地形都能放置的吧………………
技能目标的话稍微仔细点就好了

不过演示毕竟只是演示,真的要用有的好改改了~~