点一下

数据-武器-准备姿态 是起什么作用的?

数据-武器-准备姿态 是起什么作用的?
之前我还以为这个是类似 WAR3中的动画损伤点的作用,用来控制前摇时间的,结果却发现不是。
以劫掠者为例,我修改了它的这个数值,好像没有看出它进行攻击的时候有什么变化。
由于用的是英文版,不大确定你说的是啥。

你按Ctrl+D看看吧。

大概是控制武器持有者“准备动画”播放时间的属性吧。
顺便,决定攻击前摇的属性是“伤害点/DamagePoint”。

头目,我说的是武器里面的
stats:Cweapon_backswing
----------
楼上的谢谢了。我已经知道 DamagePoint的作用,只是不明白 stats:Cweapon_backswing 这一个字段是做什么用的。
我试了各种参数好像没有看到有什么变化。

我猜测应该是控制动画播放的,和实际的武器伤害什么的没什么关系。某些单位会在攻击前先摆造型,比如幽灵在攻击前会蹲下。

backswing和damagepoint是对应的,它是后摇。

本身这个属性对武器的cd并不造成影响,只是影响武器动画的重置时间而已。