点一下

完美核弹技能【战略核弹】

-----------------------------------------------------------------------------------------------图片鉴赏:
因技能原因,GIF图片不能将技能拍摄完全(拍完全了就传不上了...)所以采用JPG图片(请大家见谅)

以前也看过一些核弹的技能演示,但都不是很好(个人觉得);

但核弹又是一个不错的主题;

所以做了这个技能,希望能够作为核弹技能的参考。

技能施放前有几秒的酝酿时间,并会有 星际争霸2  中3枚核弹投放前的警报声;

在小地图丄也会有核弹目标点的提示,左下角也有文字提示。
(以上的警报.小地图提示.文字提示都是对所有玩家发布的)

爆炸后会有持续几秒的核辐射(伴有伤害.减少移动与攻击速度)

核弹会伤害敌方与己方的任何单位。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                     再给大家将一些关于核弹的小知识
战术核弹和战略核弹的主要区别是用途不同

战术核弹主要是战术用途,主要用在局部战场上

战略核弹主要是战略用途,主要用在全局战场上

根据用途不同,还衍生出其他的不同,如射程不同,战术的都小于战略的,威力不同,战略的都大于战术的,飞行空间不同,战术的主要在大气层里,战略的有在大气层外的,弹头数量不同,战术的一般是单弹头,战略的一般是多弹头的,造价不同,战略的都很贵,在国家的地位不同,战术的只能改变局部战场的命运,战略的可以改变国家的命运,还有战略的要比战术的先发明出来

战略核武器是指用于袭击对方战略目标,核当量在2万吨以上。通常射程在1000公里以上。它是使命是削弱或摧毁对方的军事和经济实力,使对方在战争中处于被动地位。

战术核武器是指用于攻击战术目标,核当量从10吨到2万吨以下,如核地雷、核炮弹、核鱼雷等。通常指射程在1000公里以内,携带小型核战斗部的各种导弹。

[猥琐的技能演示].w3x

436 KB, 下载次数: 488

评分

天凌逸涉 + 12 额外奖励1点威望~

那个光是复活效果嘛..........

引用第1楼小梅仔于2008-07-10 15:59发表的  :
那个光是复活效果嘛..........
不是,是火箭群单枚火箭的特殊效果。

那是个马甲,5倍大小。

再播放那个马甲的 DAETH 动作并改变播放速度,然后那个蘑菇云效果就出来了。

辉煌光环,这个想法不错。。。。。

一个核弹才炸100多血,很尴尬。

引用第3楼thody于2008-07-10 16:22发表的  :
辉煌光环,这个想法不错。。。。。

一个核弹才炸100多血,很尴尬。
伤害没有调得太高, 为了就是能多使用几次技能。(看效果)

那个 “蘑菇”效果是那个  
那个迫击炮小队的射的导弹DEATH的动作再放慢吧。。

引用第5楼qwe076于2008-07-10 16:46发表的  :
那个 “蘑菇”效果是那个  
那个迫击炮小队的射的导弹DEATH的动作再放慢吧。。
不是 ...

是火箭群的 “特殊”

创建一个 马甲 模型改为 火箭群

哪么这样以来这个马甲的 DEATH 动作就是 那个蘑菇云的效果了(放慢)

我有核弹爆炸效果的模型,用上的话应该会很好~~

引用第7楼马甲君于2008-07-10 19:35发表的  :
我有核弹爆炸效果的模型,用上的话应该会很好~~
能传给莪吗?

LS的,模型区有那东西的

引用第9楼crazyforyou于2008-07-10 19:56发表的  :
LS的,模型区有那东西的
谢谢 提醒!!!

好震撼...

楼主也做这类技能?我也喜欢,来交流交流经验嘛……

引用第12楼『-()}{于2008-07-12 11:07发表的  :
楼主也做这类技能?我也喜欢,来交流交流经验嘛……
好啊,难到沵也做这类技能吗?

六方会谈都结束了~还有人地下核试验~(好技能~)

红警里的核弹有持续区域腐蚀效果~~
建议加上去~~

引用第15楼sxlrose于2008-07-12 16:28发表的  :
红警里的核弹有持续区域腐蚀效果~~
建议加上去~~
其实鬼一哥要是细心看的话 会看到 第二张图的骑士和圣骑士 头上有个骷髅效果

那是核辐射(对建筑无效)

同时也谢谢鬼一哥  的建议

莪去弄弄看。

感觉以圆的中心依次造成伤害更好. 靠近最大伤害范围又没在内的单位震飞怎么样?

引用第17楼逆光于2008-07-12 17:59发表的  :
感觉以圆的中心依次造成伤害更好. 靠近最大伤害范围又没在内的单位震飞怎么样?
抱歉 关于震飞 那个T 莪不会

梯次伤害可以弄

震飞可以用 移动单位 配合 极坐标位移点做...