点一下

关于英雄唯一/传送门/物品价格

1为什么用酒馆选完英雄后还可以继续再选...能不能规定只能有一英雄

2我就用了WE里的传送门,结果发现没效果,要怎么才能做真的传送门

3自己做的东西卖出价格怎么调
1.限制单位数量
2.你先在层面区域那个设置要传送的区域
再在单位那个开选择刷子 点传送门 你们有个激活 目的区域选上就OK了
3.就在那个物品的属性里面改

引用第1楼hke于2008-07-10 11:42发表的  :
1.限制单位数量
2....没事过 应该是有效的说
3.就在那个物品的属性里面改
....我在用你做的ZBQ呢
怎么才能限制单位数量
能不能用什么指令弄下传送们,或者做成澄海里的那种

注意版规,标题要简单明了,方便他人搜索
另外,提问前请先搜索,谢谢

1、这个问题出现次数应该已经是2位数了,就是英雄被出售时禁止所有玩家对这个英雄的可用性,具体在触发动作-玩家里
2、传送门貌似只能与传送门之间互相传送,在动作-中立建筑里设置传送目标
3、在物体编辑器的物品里………………

2.你先在层面区域那个设置要传送的区域
再在单位那个开选择刷子 点传送门 你们有个激活 目的区域选上就OK了

可以在任意地方传送的
但是那个激活要必需先有了区域才能勾

引用第3楼zhuzeitou于2008-07-10 11:44发表的  :
注意版规,标题要简单明了,方便他人搜索
另外,提问前请先搜索,谢谢

1、这个问题出现次数应该已经是2位数了,就是英雄被出售时禁止所有玩家对这个英雄的可用性,具体在触发动作-玩家里
2、传送门貌似只能与传送门之间互相传送,在动作-中立建筑里设置传送目标
.......

猪头,你这里说错了,传送门的目标点可以是地图可用区域的任意点的~~

如果在编辑器里事先放置的传送门,手动设置的话,目标是一个矩形区域,用T控制的话,是一个点

恩,上次估计是我测试的时候出的问题,我设置一个点结果他到了传送门就像发布命令一样往目标点跑………………

你可以看我这里面的传送门

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=16281

都是点的