点一下

几个让我很头大的小问题......技能动作声音.....

在接手的时候我感觉是很简单的几个问题,可是接手后才慢慢发现麻烦大了,因为我玩不转.......所以又要来这里请教各位高手了.
问题是这个几个:
1,我给我的自定义英雄添加一个技能,并设置了一个漂亮的动作,可是出了问题,因为添加的技能是瞬发的,比如雷霆一击,而模型的动作却要1到2秒的时间才能完成,结果就是,技能发出后,模型的动作正在进行中,但是技能已经结束了,玩家只要对英雄发布其他指令,那么模型的动作就会戛然而止。。。。让人看了很别扭,特别是在有敌人的时候使用这个技能,根本不用玩家发布命令,只要技能一完,才进行了一半动作的英雄就会立刻不可思议的停止原来才进行了一半的动作,跑去攻击敌人。。。 让人看了很头大。。。我试着用技能里魔法准备时间选项,T里的暂停单位,都不行,我的水平实在有限,至于具体为什么不行我就不再罗嗦了,请看下一个问题。
2,用T给单位减魔法值,更直接的说就是,让单位放了魔法后,用T减他的X点魔法值,原来我以为这个很容易的,结果用指定单位魔法值设置 魔法值=触发单位魔法值 减去 100 可是进入游戏后发现完全没有效果,在编辑器里看T看了半个小时后,不得不认输。。。当然,单位编辑器里就有减魔法值的选项,可是我现在需要这么一条T 。。。。。。下个问题
3,单位,技能的声音,举个例子,我用鸣人模型替换了山丘之王的模型,并把天神下凡的动作换成鸣人模型里四尾的动作,可是。。。虽然我已经把单位,技能,魔法效果里的声音选项都设置为 没有声音,可是鸣人一旦使用天神下凡变作四尾,就会大叫:For Kaz'Modan(为了卡兹莫丹)。。。。。。 ,当时以为自己已经把所有声音都灭了的我,听到他这么一喊,恨不得跳上去踹他一脚,是在是太尴尬了,因为我朋友就坐在我旁边听着,听完之后爆笑 。。。。。可是我去编辑器里,却也实在也看不出什么毛病。至少在我的眼中。。单位声音 技能声音 技能对应的魔法效果声音,都已经设置为 没有,但道理来说,不就是没有声音了么?
[s:193] 高手帮下忙啊。。。。。。。
最后还想问个问题,地图纹理。。。是怎么回事?在哪里可以编辑和导入??这个我一点都不懂,希望有人能给说个大概。。。。
[s:190] [s:190] [s:190]
很长的介绍…………很多的表情…………

看不完…………

又要回覆同樣的問題了
暫停單位...
魔法值就設定魔法值為當前魔法值-100...
你那個消不掉的聲音是附在模型上的...
其他懶得回答了

LZ说这么多。。。。
说重点的。。

前3个2楼基本回答 第3个可以把模型附加的声音删除 可以去模型区求助

最后一个问题 下面是教程
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... d=15833&u=18885

1 1-2秒的施法动作也叫 漂亮的动作? 要不然 该单位开始一种技能效果的时候 把动画播放速度设为200-300%  然后 单位停止释放该技能 动画速度 设为100%

2 完全听不懂你在讲什么

3 真的有 for 卡兹莫丹? 不是avatar?楼主你真的确定么?avatar是绑在天神下凡 这个技能上的 只能模拟该技能    for 卡兹莫丹 就不晓得什么情况了

非常感谢LS的各位。