点一下

嗯···本人小白···献丑了

接触WE时间不长。自己做了一个很简易的图。希望大家多提意见帮忙改造一下···
无奈技术有限···地图简陋请见谅···针对技能不平衡的问题··已作出修改···

复件 (4)LostTemple.w3x

584 KB, 下载次数: 40

LZ辛苦了

已下载暑假备玩~~~

重新下载完毕~

血泉的两只怪觉得应该让它们可以睡觉……

平衡性太差 特别是技能 不知道猎手的闪避率那么高 献祭的伤害却那么少……
地图魔免的怪比较多呢……除剑圣外的英雄只能被打到红血落荒而逃……
因为没能靠近血泉……凭HKE那点加血的能耐对几千血的英雄来说很郁闷……
PS:技能可以按顺序排列……好乱……
魔免高级怪除了剑圣 其他英雄可以说没得讲……书全给剑圣吃的……
PS:可能我技术太差

对于电脑的AI 也是相对无语的……
还有那两辆车……有什么用?是不是很远很远程的?400血完全被冰龙秒杀……
不是很远很远程的 如果进电脑的基地 该往哪里避难?

=。=|| 我目前在校 因为有点事还以为要一周时间解决~~今天再下潜半天的话应该解决了~又可以继续水几天~~

感谢提出的意见···
PS·
两辆小车是为了对付城甲的BOSS准备的···电脑那点建筑物英雄就可以了···
我觉得英雄配合就是一个智力一个力量或者一个智力一个敏捷的···
平衡性···再修改吧····第一次做图

这地图既然要守就要多点守的建筑吧,最好可以升级....还有,一开始怎么得钱啊?
   里面没什么触发吧?
     很简陋.. 很无聊...