点一下

关于释放技能创建有高度的树

我想让一个单位施放技能点创建一个棵树,然后立即最后创建的树升高。

附上地图: twohightrees.w3x (16 KB, 下载次数: 8)       (  里面有升高树的JASS代码 )

谁做好后顺便解释解释,方便我学习...嘻嘻~

I'm JASS foolish ~
其实我没看懂lz是什么意思………………

....................

我的意思是里面有一段代码---------------地图初始化的时候会创建一颗停留在空中的树

我想利用这个请大家帮我修改 当一个单位施放技能,在技能施放点创建一颗停留在空中的树。

twohightrees.w3x (17 KB, 下载次数: 7)

这样吗??

[codes=jass]native          CreateDestructableZ         takes integer objectid, real x, real y, real z, real face, real scale, integer variation returns destructable[/codes]
各个参数的类型和含义为
integer objectid:整数,可破坏物类型id
real x:实数,x坐标
real y:实数,y坐标
real z:实数,z坐标(高度)
real face:实数,面向角度
real scale:实数,缩放比例
integer variation:整数,样式编号
返回类型为可破坏物,返回值就是创建的这个可破坏物

恩,效果就是这样。谢了。

我还有个物品合成的问题,怎么样用同 2(一个物品)个合成一个新物品?
比如:2个一模一样的加速鞋子和成一个新的鞋子?
主要是条件判断不会写。若可以的话给个地图演示给我。

循环判断6个格子的物品,如果满足条件就计数加1,大于等于2就满足条件
我以前写过演示的,找下吧

大猪 怎么没空帮我弄10人- -

主要原因是弄不来………………

搜索标题是什么呢?

我搜索同一物品的合成   结果:没有查找匹配的内容

关键字就搜合成,然后耐心找找吧

非常的感谢你的帮助~