点一下

谁帮我

谁帮我做个WOW里面堕落前的阿尔萨斯模型装把剑上去啊我搞不来新手
有类似的模型

arthas.rar

424 KB, 下载次数: 66

请大家以后发帖把标题写清楚

我要是是拿武器的

武器拿球体就能加了,LZ这种事情总是会做的吧。。如果要未堕落的模型自带武器的,有个拿锤子的要不要?

修改球体技能的数值就行了~
overhead 漂浮在单位的头顶上,但不随单位的动作而晃动

head 在单位的头上,并随单位头部的动作而晃动

chest 在单位的胸部 ,并随单位胸部动作而晃动

origin 预设,就是在单位的位置上,不会晃动

hand 手上(有时和在武器上很难分清)会随手动

foot 脚上 会随脚动

weapon 武器上 会随武器动一般在武器的半截位置或

尖端

sprite 游符,小精灵(只对建筑、机械单位及英雄血法有效)也就是围着血法转的球体,配合下面的first second third fourth fifth sixth使用,但不是所有建筑或机械都有这六个位置,这六个位置对于不同事物是不同的。用时可以自己测试。若没有修饰默认为first

medium 中间(只对建筑有效)配合下面的first

second third fourth fifth sixth使用,测试结果

是最后一种部位有效。

large 全体(只对建筑有效) 同上

mount 坐骑(只对有坐骑的有效)

rear (对四足动物或有坐骑的有效)就是他们的屁股

位置

部位位置修正 :  

left 左边(如hand left=左手,输入left hand也

是)

right 右边

rallypoint 集结点,但是这个集结点是指默认集结

点位置,不会随你在游戏中的点选而改变
具体搭配挺多大概有:

left chest,right chest,left mount,right

mount,left hand,right hand,left rear,right

rear,mount rear,left foot,right foot,weapon

left,weapon right
举例:拿人族骑士来说吧(因为他几乎所有部位俱全

)特效是旗帜

origin-在身体偏右侧地面上,会随骑士移动移动,

单不受他的修饰性动作的影响

hand=right hand/hand right-在右手,手举起时

旗帜会挥动

left hand/hand left-在左手,同上

head-在头上,扭头时旗帜也动(没有left head与

right head)

chest-向前进时胸部前倾,旗帜也是

left chest=left mount=mount left=chest left、

right chest=right mount=mount right=chest

right:身体一侧,会随身动

left/right:在左/右前腿,会随腿动而动

rear=right rear:在右后腿(马的腿)

left rear:在左后腿

mount:在马头上

mount rear 马屁股上

foot= (right foot )=right

left foot=left

weapon left(不可写left weapon):左手武器尖端

weapon=weapon right:右手武器

估计LZ看不懂。。

我真的看不懂

明明很简单的说...完全被5楼数据化和复杂化了

简单来说,就是给需要加武器的模型人物加入血法的那个球体技能,然后把技能模型改成你要加入的武器模型,然后把附加点改成hand(也就是手)总共3个附加点,其余的都删了,就留附加点1的hand,基本上就是这样了....还是不擅长言语表达啊

有没有图或视频啊

球的技能附件哪下

怎么没人理我了