点一下

求一个技能!

技能就是释放出一些单位出来(如蝗虫群)不会攻击,但会使用自爆技能.请求各位帮下忙
= =.....地精机器人自爆
顺便把LZ拖出去打死  基本常识是 你要知道仓库里提供什么材料 然后考虑能做什么菜  再去想怎么做  当年老子用了3天背下物体编辑器里的单位和技能的所有内容  恐怕以后是少有人能做到这样了

文书大人好强大………………
我是在2年的假期里自己闷头乱搞熟悉了大部分常用触发和技能………………

给单位蝗虫添加【卡布恩(时钟地精)】 也就是自爆技能
默认主动技能也设置为【卡布恩(时钟地精)】
并把【蝗虫】技能删除

hmmm~~文书应该改名为背书了~~

好像有人做过,叫做XX手里剑

引用第3楼天凌逸涉于2008-07-09 17:26发表的  :
给单位蝗虫添加【卡布恩(时钟地精)】 也就是自爆技能
默认主动技能也设置为【卡布恩(时钟地精)】
并把【蝗虫】技能删除

我是要那些单位像蝗虫一样跟着释放技能的单位,一看见敌人就自爆的

用地穴的【蝗虫群】技能 把单位蝗虫像我上面的做法修改下就OK了……

不行啊!他们不会用技能

如果你非要完整版的  我告诉你  
给一单位添加蝗虫技能 和 地精机器人自爆技能  然后把单位攻击距离和主动攻击范围设为你需要的值  将单位投弹模型改为没有 伤害时间点要求0.5以上 移动速度至少应该再400以上 单位修改完毕
技能修改 将召唤蝗虫技能的召唤单位改为你设置单位
然后是T  
事件 任意单位被攻击   判断 攻击单位类型 等于 你设置的单位   执行 命令攻击单位 向 被攻击单位施放 地精机器人自爆
事件 任意单位发动技能效果  判断 施放技能 等于 你设置的地精机器人自爆技能   执行 创建 人类建筑物爆炸 特效 在 施法单位位置

这样给你说  会改了么

引用第7楼guzi于2008-07-09 17:51发表的  :
不行啊!他们不会用技能

肯定是你哪里设置错误了

没删除【蝗虫】技能常规是不会自动自爆的

不知有没有弄错,他们老是站在敌人头人不攻击的啊

顺便回LS的,要是不删除蝗虫技能,那召唤出来的单位还会跟着地穴走吗?

自爆群.w3x (19 KB, 下载次数: 14)

用时钟这个技能么根本就不用发布命令了,干掉单位就好了~~

自爆群.w3x (19 KB, 下载次数: 17)

顺便做了排泄

哦!好了!谢谢啦

忘了 那个是对点施放