请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

我有一个思路比DOTA上面的等待N秒不操作英雄回城更好的方法

等待N秒不操作英雄回城这个是在英雄卡在不能动的地方使用的命令

其实完全可以在英雄的位置创建一个隐藏单位,让后发布单位移动到某个点的命令
20秒后判断单位的位置离英雄的位置的距离来判断单位是否被卡住

注意,得用jass来实现局部,否则这命令多人很麻烦

注:
普通点来说,DOTA为了让英雄在森林刷新时卡住,或者使用技能到了不能移动的地方时。就可以通过一条命令来离开该位置。
那个命令是在几十秒内不对英雄做任何操作。
这样很麻烦,因为几十秒很长,会影响很多东西,也会被敌人发现而秒杀

我的方法是在英雄的位置创造一个隐藏单位(是建筑物,不是加蝗虫,是加无敌(并不显血条)用红点来代替单位的模型,碰撞为1,无阴影),让后让单位移动基地。20秒后再看单位的所在的位置离英雄的位置有多远,如果很远就说明根本可以移动,那英雄就没有被卡住,如果近就传送回基地
你把太多名词形容词化  而且直接串接 让人理解很不容易  看上去就不爽
如果描述困难就直接演示吧

lz是指单位隐藏时其他单位不会觉察其存在,而本身的碰撞体积也并未消失是吗?

晕,不是

我修改一下

没看懂

如果英雄在往基地回走怎么判断?

什么时机(时间?条件?)在英雄位置生成辅助单位也没说清楚

用变量早就在输入命令时保存了这个英雄的位置,这些都是由命令触发的,输入命令

没觉得你这个好哇。
比如60秒没有动,但是,这个是炸弹人啊,
有羊刀,秘法,还有血精石,呆在这里60秒没动,埋地雷了,一样属于犯规。

于是,dota说,60秒不能操作英雄,而不是移动这种事情。

( 注明:  不操作,被怪引出去,也会触发动作。  )

可以在英雄位置创建一个体积和英雄一样的单位,然后判断那单位与英雄之间的距离,
被卡住了就会挤远

LZ的方法……怎么说呢
很有创意……