点一下

GA商业化招人!

本次GA走商业化路线必须要确立支持商业化的核心小组成员,先声明本次核心小组成员将有70%赴实体公司任职,公司设立地点为浙江金华,但工作标准按杭州工资标准计算,金华为浙江西部中心城市,市内沃尔玛超市、TIME超市、各类百货广场均有,房子出租价格在600-800元/月(标准套间),交通便利。

次此招收的核心小组成员在GA商业化后将每人获得1%的原始干股,总人数为10人,从10人中挑选6人为董事会成员,获得3%的原始干股,此外,同时招收为数30人的工作团队,这些团队成员可以不需要赴实体公司任职。

行政部

技术部
        平台程序组:
                工作职责:应用程序编写,主要使用VC++语言。
        网站程序组:
                工作职责:网站程序编写、网站制作,由美术部协助,主要使用ASP.net或者PHP。
        JASS研究组:
                工作职责:JASS语言的深入使用,并研究新的技术。
美术部
        原画组:
                工作职责:绘制原创人物、怪物、建筑、道具的原画。
        2D素材组:
                工作职责:Loading画面制作、游戏内界面制作、道具&技能和人物的ICON绘制。
        3D素材组:
                工作职责:人物、怪物、建筑、道具的模型制作和纹理制作。
        地形设计组:
                工作职责:地图地形设计(现就魔兽争霸3一块方面,日后还包含CS等其他游戏。)

策划部
        实体活动策划组:
                工作职责:策划实体活动,负责各类活动的执行等。
        网络互动策划组:
                工作职责:承当论坛各板块的版主,回答各自版区的问题等。
        游戏地图执行策划组:
                工作职责:地图触发脚本的编写和地图策划的编写。
        数值组:
                工作职责:地图中各类数值的平衡计算,例如攻击、血量、技能威力等等。
市场部
        业务组:
                工作职责:暂时由我担任!

本次先招收各组的组长,并从组长从选取部门经理。
DeadFish 该用户已被删除

尽管我不是GA高层,不过我估计楼主也没有经过高层的同意。
本帖暂时关闭,如果楼主的主意已经被某或某些高层通过,请相关人员自己打开主题。

此事我投否决票。
虽然我也不是高层。
我决定的只是自己的命运。

其实计划写的是不错的.....但是我很肯定以上所需要的人才数量现在的GA连个零头都填不上

昨晚提议汉化部,然后我说我还未成年

其实GA众基本就是懒虫一帮。。。

都是世外高人。。。

若走商业化。。。

看看高层的人怎么说吧。。。

想要的暂时加我QQ吧··在论坛好乱·呵呵

懒是懒   但是GA大多数也不是不贪钱的人

楼上的说法真是有点不通呃。
既然不是为钱。为什么要商化业?
既然要商业化。就要成功。如果不成功的。那就不用说了。
如果成功了。那就会有收入。如果有收入的话。又回到为不为钱了。

要钱是为了给GA更好得发展空间  我不会像U9那样给地图强行加广告 你们要加 可以!我帮你拉广告商,获得利益2、8分成,作者得大头,不加也行!反正我GA的商业化计划不是以地图广告为目标锁定的!

原帖由 amp34 于 2006-8-27 02:21 发表
楼上的说法真是有点不通呃。
既然不是为钱。为什么要商化业?
既然要商业化。就要成功。如果不成功的。那就不用说了。
如果成功了。那就会有收入。如果有收入的话。又回到为不为钱了。

我索反对滴   ...

晕~

xingcan 该用户已被删除

...为什么那么说?难道向CS发展了就必须改名了?