点一下

关于模型动作的技能。。一个想法,不知道有没有高手给指点下!?

我想做打住人暴打的技能,这种技能在很多地图都有,就是攻击单位A使用技能释放到受攻击单位B身上后,B停止一切动作,站在原地,然后A抓住B狂打。当然,这是很简单那的描述。
但是,我完全不知道这样的技能该如何去制作。现在有一个非常简单的想法,希望高手能指点一下。
我想制作这样一个技能:
释放技能单位为A,并假设它的模型有1,2,3,4,5这个5个攻击动作。
挨打单位为B,个人感觉对其实在没什么可以要求的。

然后A释放技能选中B后,A瞬间闪身到B面前,然后使用其模型攻击动作1,B被击退,同时脚下荡起尘土,身上溅起鲜血,然后A跟进,继续攻击动作2,B继续退,脚下继续荡起尘土,继续溅血。。。。如此循环反复,直至A的攻击动作到5,B不再后退,而是瞬间被击飞出去。。。。。。

个人想象大概就是上述所说,其中的脚下荡起尘烟和溅血,我只是大概感觉可以使用单位更换模型来或特效添加到B的身上,可是。。。。。具体怎么做就不知道了,其他的更是无法想象。如何让B被击退,而A又跟进,而如何又让A跟进后变换模型的攻击动作? B最后如何被击飞??至于伤害,我想是不是直接在每次攻击后用T给减些血?
虽然接手T有一点时间,但是对于这种技能,我完全无法想象如何制作,因为对T的掌握实在有限。请高手不吝赐教!!!!
[s:190][s:190][s:190]
这种东西多看看别人做的技能就明白了...

搜索【连击】……

LZ真有文采!!~~好长的技能简介~~

引用楼主4133789于2008-07-07 20:55发表的
释放技能单位为A,并假设它的模型有1,2,3,4,5这个5个攻击动作。.......
谁知道哪个模型有这么多攻击动作呢

模型动作么 最多的当数恶魔猎手 其次是炼金术师  这两个都是代变身动画的英雄单位 山丘虽然也有变身动画 单动作一样  没有什么可说的  无变身单位动画最多的应该数恐惧魔王  然后是剑圣  然后 小强也不少 做个简单的连击还是没问题的
想当年鬼头用WAR3自带模型动作做KOF技能 还不是照样完成得挺不错的

LS上线了说~~

这种连击技能很多的
另外,楼主的头像很好很强大

LS的头换得很勤快的说~~

引用第8楼_-;`愛.过?.于2008-07-08 07:11发表的  :
LS的头换得很勤快的说~~

这个倒是…………最近喜欢头像中带小动物

那么憎恶是属于什么动物的呢……

那个不素憎恶
是屠夫……DOTA中的屠夫
憎恶只是个小喽罗
屠夫是个英雄…………………………

一个有等级和一个没等级的区别……

……………… LS你如果有被屠夫咬一次(他的大招叫肢解)的经历,听到他那充满磁性的全屏吼叫(Ahh……Fresh Meat!!!!!),就知道为什么那么多人喜欢他拉………………
不过最有磁性的是猛禽德鲁依…………长得不怎么样
声音那么好听……………………

如果换个单位模型的话我会更喜欢的说……

引用第5楼死海文书于2008-07-08 00:52发表的  :
模型动作么 最多的当数恶魔猎手 其次是炼金术师  这两个都是代变身动画的英雄单位 山丘虽然也有变身动画 单动作一样  没有什么可说的  无变身单位动画最多的应该数恐惧魔王  然后是剑圣  然后 小强也不少 做个简单的连击还是没问题的
想当年鬼头用WAR3自带模型动作做KOF技能 还不是照样完成得挺不错的
兽王和熊猫也不错呀

这帖好水啊!!!
什么弹开的用什么移动位置就好啦!!!
什么每几秒(比如0.001秒)移动一次就是啦!!
什么点的自己设就好啦!!(可以用极到点啦)
伤害不要找我太简单了
什么血贱出来的就弄个假单位就好啦!!
有 个样子就是啦!!

这贴子确实好水,惭愧的说。
虽然我的问题还没有解决。。。。。。

都说搜索【连击】了……以前做过一个叫【常见的连击技能】……大致也是那样做了……再说5个Attack动作的模型实在少见……

做到烂掉渣的技能,实在太多了。