点一下

求一个剧本,战役主题是萨尔和吉安娜的爱情。别用吉安娜哥哥了什么,新鲜点儿。

求一个剧本,战役主题是萨尔和吉安娜的爱情。别用吉安娜哥哥了什么,新鲜点儿。大家有就提供一个。第一章最好在奥格瑞玛附近。有支线地图。   [s:166]
萨尔和吉安娜要怎么爱情……的说……

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... d=15838&u=18885

从这里开始……

话说剧本LZ已经有大概了的……

那样感觉不好玩,没有创意。回复LS。

那样感觉不好玩,没有创意

献一下丑好了……
呃……与War3正史有一些小矛盾的说,还有点落俗套。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
人兽之绊/爱的羁绊
故事发生在燃烧军团对艾泽拉斯的第二次远征之时。
伟大的先知麦迪文指引吉安娜·普罗德摩尔与萨尔带着他们的人民迁徙到了卡利姆多大陆。
但是,因为历史上的种种原因,两个种族在相见时便互相争斗了起来。
在无尽的争斗中,萨尔和吉安娜一同见到了先知。
先知指引着人类与兽人合作起来,共同对抗燃烧军团。
自此,人类与兽人便抛除了彼此的偏见,共同合作了起来。
在打赢海加尔山圣战之后,萨尔从合作中渐渐对吉安娜产生了好感;但吉安娜介于人类‘高贵’的身份与对阿尔塞斯王子的眷恋,迟迟不愿表态。
终于,在一次与亡灵天灾对抗的战役中,吉安娜被亡灵天灾抓走了。
萨尔不顾一切,如同阿尔塞斯王子一样疯狂的奔向了诺森德。
在那儿,对早已失去心智的阿尔塞斯王子失去了信心的吉安娜在囚笼中暗自哭泣。
萨尔历经千难万险,在阿尔塞斯王子压倒性的优势之下,将吉安娜带回了奥格瑞玛。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
大概理顺了……不过楼主要是想想在奥格瑞玛开始的话,把这个当作序幕也是可以的说~

最后萨尔送给吉安娜玫瑰。

最后萨尔送给吉安娜玫瑰。   [s:166]

那这个是什么,LS能发上剧本吗?这个题材不错竟然加进了小阿。

这个做成战役比较新颖。那这个可已用很多地方,卡利姆多、诺森得......

剧情自己写的自己才会满意……

像我目前做的战役图的剧情也是自己写的……

自已写的已被我扔了无数次,不知道怎样才会好。连什么主题都不知道是冒险啊,还是什

自已写的已被我扔了无数次,不知道怎样才会好。连什么主题都不知道是冒险啊,还是什么?

嗯……我也只是提个参考啦,至于楼主究竟想怎么做,是延伸开来呢还是在加点东西呢。
按自己的想法来才行呢~

回复四楼,貌似阁下这个只有萨尔没有吉安娜吧?

这个只有萨尔没有吉安娜吧?

Re:回复四楼,貌似阁下这个只有萨尔没有吉安娜吧?

引用第11楼飞啸的龙于2008-07-06 20:06发表的 回复四楼,貌似阁下这个只有萨尔没有吉安娜吧? :
这个只有萨尔没有吉安娜吧?
在海加尔山圣战及吉安娜被抓走以前是萨尔和吉安娜~
之后就是两人单独一个部分~可以像TFT的Undead战役希尔瓦娜斯一个部分,阿尔塞斯一个部分一样~
萨尔就如同我所说的那样,吉安娜的部分就是吉安娜如何被阿尔塞斯抓走~如何抵抗如何周旋等等~
萨尔抵达诺森德以后就是要一方面用吉安娜逃脱~一方面用萨尔攻进去或者守住基地~

我的意思是他们两个的故事,因为都是大官统领着很多兵。所以不好写。

我的意思是他们两个的故事,因为都是大官统领着很多兵。所以不好写。最好是两个人的事没有建基地什么啦......

不要随便修改标题!OK?

LS的意思是把题目改改吗?

那就是我犯规了。

很好!!不要叫我在技能区看到你!!我生气了~!

请问我得罪您了吗?如果是我在这里道歉。

对不起、对不起。

非常无语……

两个人的话就是罗~曼~蒂~克~了的说~