点一下

澄海防守5.65修正版

澄海PRG防守版_5.65修正地图作者:神、Grace」支持人数:7人(淡蓝色为观看者)—————— 修改内容——————⒈添加新装备,新药品,新补助权仗。⒉添加物品合成系统(血浴之泉中购买合成卷)⒊删除深渊魔王领主,添加古尔丹(兽族撒满大祭祀) ⒋修正黑暗力量建筑的生命上限,降低建筑回血速度。⒌删除30洞.删除终极英雄洞中的双熊猫.修改20洞为45洞,20洞中添加30洞的一些强大怪物单位。⒍加强基尔加丹的混乱之雨的伤害(300修改到1000)⒎添加建筑修理物品(地精的遗物)⒏修改BM的天生技能爆焰连斩为30大技能爆焰斩(CD从 160提升到200)⒐修改光明基地每1000秒刷的远古守卫者为超级远古守卫者.⒑修改机枪守卫者出售的火焰守卫和机枪守卫为远古守卫者和超级远古守卫者.⒒巫妖添加全屏技能冰震咆哮(800点伤害.1秒被冰)⒓在光明英雄台可以选择黑暗英雄,只要小羊进入带有箭头的能量圈即可。[提醒本游戏需要精密的配合.早期躲在基地中混到10J在出去杀BOSS.本游戏需要4至4人以上游戏(1-3人也可以只要你不怕死).其他的自己摸索把]

澄海防守5.65修正.rar

1.61 MB, 下载次数: 4803

澄海防守5.65修正版

有对本地图有啥不满的,对俺有意见的MMQQ494011768.最好来的是告诉我地图的BUG

LZ辛苦了 现在没时间测试 暑假前下载回去玩~~

下在刚好有无聊下个来玩吧。支持LZ

GA看来都是找工具和问问题的居然没人看我的图 [s:186]

本人建了个澄海RPG群有意思的+++++++++QQ群30121431

好像是好东东哦~下下~

一晃眼从122到了699管理员在安慰我把

进来拿图的顶下在走谢谢

支持下LZ~

拿图的人很多很多很多很多。说话的人很少很少很少。谢谢灵蛇顶我