点一下

一些文本及其他问题

<AHav,DataA1>点的护甲,<AHav,DataB1>点的生命值,<AHav,DataC1>点的攻击力并使其对魔法免疫。|n持续<AHav,Dur1>秒。
这些英文和[旧]..[R]..[A]..[B]!![/b]
有什么用啊!!请问!
代码……

不过具体用法不清楚…………

但是我只清楚数字是代表在第几层的信息。。。

数字前面一个是种类。。

在物品编辑器中按下ctrl+D可以查看技能ID
以风暴之锤为例,他的说明如下:
向目标投掷一巨大的魔法锤,对其造成一定伤害并使其处于眩晕状态。|n|n|cffffcc00等级 1|r - <AHtb,DataA1>点伤害,<AHtb,Dur1>秒眩晕状态。|n|cffffcc00等级 2|r - <AHtb,DataA2>点伤害,<AHtb,Dur2>秒眩晕状态。|n|cffffcc00等级 3|r - <AHtb,DataA3>点伤害,<AHtb,Dur3>秒眩晕状态。
其中AHtb是技能ID DataA2之类是项目名称 这里对应的是风暴之锤伤害
如图所示

这样做的好处就是修改方便
不然你修改了技能数据 还要连说明一起改

原来按Ctrl+D还可以有这个用途的说~~

学到知识咯~~~

[旧]=旧函数  [R]=红狼君自定义函数  A和B? A=Ace? 王牌的意思  恩至于B  那是骂人的....

这个就问楼主咯

[旧]..[R]..[A]..[B]这些我怀疑是LZ打字的时候多余的代码……

还是需要LZ来说……

如2楼所说,这样如果技能被修改数据不用一次次修改了,因为这些数据会自动更新的

[旧][R]应该就是文书大人说的,[A][B]是什么?循环整数貌似没有[]的………………

另外补充一个自定义技能的文本修改……

如2楼所说 Ctrl+D 以风暴之锤作为例子 会看到技能ID为AXXX:AHtb【XXX为数值】

那么自定义技能的ID应该为风暴之锤的基类AXXX,即显示对应文本更改如下:

向目标投掷一巨大的魔法锤,对其造成一定伤害并使其处于眩晕状态。|n|n|cffffcc00等级 1|r - <AXXX,DataA1>点伤害,<AXXX,Dur1>秒眩晕状态。|n|cffffcc00等级 2|r - <AXXX,DataA2>点伤害,<AXXX,Dur2>秒眩晕状态。|n|cffffcc00等级 3|r - <AXXX,DataA3>点伤害,<AXXX,Dur3>秒眩晕状态。

哦!!明白了!谢谢各位给我解答!真爱谢谢了!就是那些东西我一直都不明白!现在好了!