点一下

仙剑六书什么时候出来啊!!

这儿真的很冷清啊!!看了都痛心…………
我是比较喜欢战役的
就是出的太少了.............

不能怪战役出得少,
一个战役几个月做出来,顶多玩个小时,厉害点的也就十来个小时。就没了
不像其它的图,特别是比赛图,,那可以很多人玩很多天…………

而往往战役制做更费时间,镜头、模型、甚至人物的站位、面对的方向都要考虑到……
所以建议以后的战役也和一般的普通RPG地图一样考虑一些随机因素,比如有些装备在有些怪上爆出,但有一定机率,多打几次,或者需要收集材料,合成什么的。再弄点隐藏的东东……
要是纯走剧情,我们玩得是轻松惬意、但相对制做来说玩的时间也就太短了一点……
最好有些隐藏的情节或者物品什么的在对话之中有暗试,这样也让玩家多注意一下对白,要不你们精心设计的对白被一阵空格按过去了(好像魔兽里多是用ESC键的)就多浪费了,但请一定要可以跳过,要不打算玩第二次的时候会被对白给打败的……

期待好的战役,也希望这个区人气越来越高,如果有隐藏的东西了,,大家收集到一些特别的东东就可以拿出来显摆了啊。。或者有个别特定的BOSS必须要特定的方法才可以打死……这样大家也才有更多的讨论内容,对吧!!!当然这样的BOSS不打也可以打通,但就是让你感觉少点什么,,就是觉得没有打死它,,你不爽……因为有人打死了,,因为有人得到了很有收藏价值的东东(不一定要是什么神兵利器……战役多是可以用whosyourdaddy的,没用……当然能禁用就好了,呵呵,可以设置某些怪如果不能打掉你的生命就直接结束游戏?!比较狠的吧!!那温柔一点?

PS:不要做多结局。理由不说……

剩下的没有想到…………