点一下

(菜鸟求助)如何做出一定机率释放震荡波的技能?

前几天也有一个新人问过,但是我按类似的做了不成功.
事件--发动技能的效果
条件--技能=XXXX  (请问这个技能必须是致命一击类的机率性技能吗,或者是什么类型的技能?)
        --从1-100中的任意整数小于等于XX  (请问这个XX是不是我设机率为33%就是33)
动作--(这是最不懂的部分,我做了一个不耗魔的震荡波,但是在"单位发布命令到点"中只找到WE自带的牛头的震荡波,不知道怎么做,请高手帮忙.)

请给个详细的演示,小弟知道各位高手希望新手们自己去钻研,而不是偷懒,但是小弟自己已经研究过了,直接把BM的敏捷调成100来测试了N久都没搞出来....所以请给个详细的演示,非常感谢!

额,感谢小枫,现在又有了个新问题....如果我想震荡波伤害随着技能等级提高而提高怎么整啊...
你要做的是主动技能还是被动技能机率释放震荡波?

看似前者

下面是后者
[trigger]
事件
  单位 - 任意单位被攻击
条件
  攻击单位拥有XX技能的等级大于0
  随机数 最小值:1 最大值:100 小于等于33
动作
  单位 - 创建 1 个 马甲在 攻击单位的位置 ……
  单位 - 命令 最后创建的单位 发布 兽族-牛头震荡波 到 被攻击单位的位置
  单位 - 删除 最后创建的单位
[/trigger]

有一定几率,应该是被动技能吧~

被动

谢谢小枫- -

Re:(菜鸟求助)如何做出一定机率释放震荡波的技能?

= =...请使用球体.....

恩,震荡波这类点或单位目标的技能球体就好了

震荡波伤害随着技能等级提高而提高

必须先知道受到伤害的单位才可以……
或者用另一种方法捕捉BUFF 下面是演示链接 1楼

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... d=15975&u=18885