点一下

求装备合成卷轴.

物品1+物品2.然后购买相应的合成卷轴使用卷轴删除1.删除2.获得3.,很简单的道理,但是我比较笨...请强人帮我在触发器里做一个这样的触发.别口头教育.对触发不太熟.所以不在的怎么做
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... d=15522&u=18885

搜索【合成】会有更多……

提问前请先搜索……谢谢合作……

我搜索了,没有令我满意的所以才来求的 .看见个最相符的就是当有装备1+装备2时删除1.2获得3.当别人不想合成的时候自己合成 [s:186] 那别人不是哭死啊

不会变通一下么?用没属性的卷轴或药水 在单位使用该物品时候判断而不是获得物品判断

发帖是要改分类的~!

给个示范截图可以吗

越简单越好,占空间越少越好,浓缩才是精华 谢谢搞个截图或者传张示范

[trigger]
事件
  单位使用物品
条件
  被操作物品为合成卷轴【药水】
动作
  if 触发单位拥有 物品1 and 触发单位拥有 物品2 then
    删除 物品1
    删除 物品2
    创建 物品3 给触发单位
    else
     自己写
[/trigger]

不熟悉触发就尽量去熟悉触发吧
物品合成的演示多的都快溢出了,就算没有完全符合要求的自己修改下不行么………………

卷轴合成的演示也有很多的,l就是拥有物品1和物品2,获得卷轴合成物品,lz搜索明显不认真………………

好了,搜了老半天还是找到个,居然是zhuzeitou解说的,为什么对别人能细心解说,对我只有批评

因为现在觉得曾经过于细心解说演示并不是最好的做法(会有伸手党的出现)&这类问题出现多次了&6楼小枫已经给出做法了&自己变懒了(主要),我也就没必要再说什么了~~

其实也不是批评啦,如果有冒犯lz的地方,那猪头在这里道歉了~~

猪头还是这么谦虚,但我也不得不说的是……因为论坛不提供全文检索,我都不知道要搜到自己的帖子应该写些什么……只是标题的话我的帖子跟本不可能会被搜到,也就是大家总是叫别人搜索而别人总是搜不到的原因。

直接搜用户名551155吧,很多问题都能解决的~~

引用第11楼zhuzeitou于2008-07-03 11:27发表的  :
直接搜用户名551155吧,很多问题都能解决的~~

好………………办法

……不是可以搜索【主题标题与主题内容】【回复标题与回复内容】么?
连搜索都不会变通就没救了……

貌似我也是叫人去搜索551155的……

引用第13楼天凌逸涉于2008-07-03 11:28发表的  :
……不是可以搜索【主题标题与主题内容】【回复标题与回复内容】么?
连搜索都不会变通就没救了……

貌似我也是叫人去搜索551155的……

不能,普通用户不能用那些,只能选第一个的样子,比如我……[s:186]

哎。。

原来版主以上才可以搜索……失误……

恶声恶气 该用户已被删除